ピュア涌泉寺
銭湯 - 石川県 小松市
銭湯 - 石川県 小松市
今日は私もピュア涌泉寺💕にチェックイン🤭
予告ゲリラアウフ?にやって来ました。
19時半過ぎに到着。
玄関先の喫煙所に大男🤣
こーじさん、お久しぶりです💕
ピュア💕になりに来たのに、
玄関先で黒🖤に染まります😂
受付でサウナ代支払いすると、
スタッフさんが
「どらさん来てますよ💕」って🤭
さすが福井を代表するサウナー🤣
涌泉寺がざわついてます💕
男湯に向かうと前から、さとみさん。少々お話☺️明日の風の○も行きたいのだが、ヨメ様との約束もあるので行けない😭「ごゆっくり〜」と言われ、ピュア💕度回復🤣
ゲリラで男湯来てくれないかなぁ🤔と思いながら浴場へ。
サウナ用バスタオルが今日は沢山😳
寒くなるとやはりお客さんが増えてくるのかな?
水風呂前で、Izumiさんとも偶然偶然😄
早速露天風呂へ。
高温露天風呂♨️を見ると、どっぷり浸かってる人が1人。強者感がハンパない😂
近寄らず、中温露天風呂で温まります。
気持ちいいわ〜♨️ピュア💕☺️
と、そこへ強者が移動してきた。
顔見たら、どらさんでした😂
源泉吐出口は50℃らしいです🔥(どら調べ)もはやピュア💕ではありません🔥😅
浴場に戻ると、10人程の方がイベント待ちしてる感じ😅
コレは新規のお客さんに譲った方がいいかもね〜(しんすけさんアウフは常連客で埋まってしまう率高し🤣)と話てると、しんすけと高温さん登場👏
「2回やります。キリッ✨😎」
待ってましたその言葉😂安心して2回目参加とします。
で、2回目開始を待ってると何と、
さとみさんが登場💕🤩
2回目のアウフは
さとみさん、高温さん、しんすけさんという進行で🤩予定外、これぞゲリラ💕
1回目終了後なので、最初からサ室はイイ感じ🔥こーじさんの横のおじさんがMDなのがキニナル🤣
さとみさんのキレッキレ&しなやかな風を受け🥰、高温さんのクルクルタオル捌きに驚き😳、しんすけさんのレクチャーに耳を傾ける👂
変化に富んだ2回目となりました😊
涌泉寺様、HAT様、ご一緒させて頂いた方々ありがとうございました😊
音割れ気味の「蛍の光」を聞きながら退館😂ピュア〜💕
あらら、残念でしたね😢しもひろさん、居るんじゃないかね〜って話してたんですよ🤭まぁ必然ですかね🤣お二人に初めて会ったのも涌泉寺でした。ピュア💕
北さんは大柄ですよ。サ室に入れない事もあるとか無いとか?🤣どらさんは、温度計で湯温測ってる時点で変態です🤣もはやスタッフです。予告してますから厳密にはゲリラでは無いですよね🤭
ちょ 待てよ✋(キムタクとは 似ても似つかないけど💦)...誰が変態や!大男や!(←それは こーじさんだって!(笑))😳...大男こーじさんは間違いない🤭ガリバー旅行記かっ!てくらいの大男ですよ(笑)...間違いは私が変態って事だよ😅結構ノーマルなんですけどね🤣
うん!変態で間違いない!確定!🧐
いや!誰もが認める超が付く変態どす!🤣確定ですので変更不可でっす!😎
なんか知らないところでガリバーになってるし😂 普通の好青年でございます(←自分で言うなって)
え?希望が現実に変わった瞬間ですよ💕🤩こー○さんのトークでピュア度下がったのは事実ですが🤣
ヨシさん!翌日は行けない💦と残念に思ってくださってたので、ゲリラアウフグース1セットでしたけどできてよかったです!😊上段の御三方がニコニコと受けてくださって、扇ぐ側の自分が元気をいただきました!またどこかのサ室でお会いしましょう!✨
さとみさん、ありがとうございます🙇🏻男性側2回開催となり、急遽対応して頂いた様ですね。姿が見えた時はマジか〜😆と嬉しくなりました。また何処かで、よろしくお願いします😊