陽だまりの湯
温浴施設 - 富山県 高岡市
温浴施設 - 富山県 高岡市
連休最終日、本日は初訪問の陽だまりの湯へ。
道中、TZ、KZ氏の爆食活に刺激を受け、道の駅高岡のデカ盛りメニューに挑む。とろ玉鱒ユッケ丼 を何とか食べ切ったけど、腹パン後悔😢
デカ盛りメニュー甘く見てました。
もう二度と食べません🤪
大口叩いてすみませんでした🙇🏻
からの10段ソフト 1/2
これは別腹。うまい😋
12:30頃到着。
駐車場の係の方に満車なので、「時間ずらしてまた来てください」と言われた直後、出ていく車が!
ラッキーでした✨
勝手が良く分からず、岩盤浴着に着替えて列に並ぶ。見慣れたお顔がチラホラ🤭
ほえ〜さんについては全く分からず。おばあちゃんのイラストとビール🍺の写真は見たけど🤣
ほえ〜さん登場。
めっちゃ、おばあちゃん😂
似合いすぎ。スナック下り坂開店💕
スナック下り坂には、巨大ストーブ😳岩盤浴はあまり入った事無いので、ちょっとびっくり。結構人入れるのね(50人位)そんで熱い♨️ママが来るまでにかなり発汗💦
ママの年齢相当の選曲👌でアウフ。セット間にはお客との会話🤣狙われたら最後、アドリブ力が試されます🤪ママは沖縄行きたいのに北海道へ行っちゃう位、おっちょこちょいらしいので😂どう対応すれば良いのか困ったもんです🤣
お客と、こんな風にコミュニケーションを取りながらアウフする方は初めてだったので新鮮でした🤩
あとママがロウリュで熱々🔥にしたスナックから、どなたも途中退室されなかったのが驚き😳
こちらのお客さんは、耐熱性高いですね〜🥵
17時回まで、楽しませて頂き退店
ほえ〜さん、ありがとうございました😊
陽だまりの湯さん、19周年おめでとうございます🎉
また来ます!
シェアOKなので、ぜひ夫様とどうぞ😋食べ盛り?🤣この日は、お腹が空くことは、ありませんでした🤭
岡田さん、偶然偶然🤣手を振る方居たので、びっくりしましたよ。ほえ〜さん楽しかったですね🤭テルメさんでも是非お願いします☺️
関西こーじさん、ありがとうございます😄たんぱく質だと思えばぺろっと食べちゃうんじゃないですか?🤭ほえ〜さんは、見たことの無いタイプ🤣だったので、楽しかったです。
ありがとうございます😁手を出したらダメなやつだったんですね🤣17時回、もう絡まれる事無いだろうと、ヌシ席(笑)座ったら、再度絡まれましたよ😂いい思ひ出となりました。キリッ✨😎
いえいえ☺️雑談力アップに励みます🤣
爆盛界からの引退を宣言いたします🤪アレは無理です😂今後は10段ソフトのみ食します。やっぱり、こーじさんスゴいわ(笑)道の駅に現れるのを期待していたのは秘密です🤭