地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 富山県 富山市
2023.06.10
初訪問。 滑り込み朝風呂価格🤩 デカい。 金沢店はまだ行ってませんが、 先週の魚津店より3倍位ありそう。 サ室は上段が狭い台形の様な形。 12分2セットとスチームサウナ1セット。 スチームサウナにシャワー付いてますが、 あれってどう使うのでしょうか? 汗を流す為?🤔 お湯巡り&昼寝💤で3時間滞在。 ガチャガチャの画像は コンプリートされたPZ様に捧ぐ🤣
吉宗
お久しぶり
2週続けて富山にお邪魔してます😄右手さんホームも、いつかは…🤭お仕事頑張って下さい👍
応援ありがとうございます🙏、本日、シゴオワにて現在アルプスに滞在しております😁
すれ違いの連続ですね🤣富山店広くてびっくりでした☺️
激○王ではありませんよ、満天の湯にあったんです😂デカいのが出たら心折れそうなので、このガチャガチャは出来ませんでした🥶名探偵案件でお願います(笑)
あくまで単なるバナナ🍌です。お風呂上がりのレディが色めき立つか効能不明です🤣定点カメラで観察したいです🤔相方のドーナツ🍩も商品化検討してるとか、してないとか(笑)
早く行かないと発禁になりますよ🤣BIGサイズ、携帯に付けるとイイ感じかと🤭BIG出るまで、頑張ってくださいね(笑)今日お家都合で金城行けそうに無いです😭
すみません 金城終わってから 見ました💦全然 気にしなくていいですよ😊家の事は大事なので 最優先でいいと思います😊...いつでも どこでも ヨシさんとは 偶然🎶しちゃいますので(笑)(ある意味 怖いですね💦😱)
14時回は無理なので、その後行くかなぁと思ったけど、駐車場難民とかサ室入れないとかなりそうな気がして😭やめました。皆さん楽しそうで良かったです🤩
トリプルZ長兄様には、18cmBIGサイズを手に入れて頂きたいです🤭