ヨシ

2023.05.01

㊗️風の森4周年
五塔熱子アウフグース参戦!

12:00回を予約。
子供を学校へ送りそのまま風の森へ向かう。
ナビの到着予定時刻は9:30
前回1月のイベント時は、駐車場難民🥲となっちゃったので、そのまま向かう事に。

到着。誰もいない(笑)
要らぬ心配だった様です😅

開店迄待機。

駐車場に入って来る車を見てたら
見覚えのある方が…
どらさん、お久しぶりです🙇🏻
行動履歴から、ここが最終目的地だと
思ってましたよ😎

開店待ちの列が出来てましたが、
高齢の方ばかりで、サウナーらしき方は
見当たらない。皆さん遅出なのね💦

いい天気☀️露天風呂に浸かりながら談笑。
声が大きいよと、他のお客様からのご指摘。
申し訳ございませんでした🙇🏻🙇🏻

再度お詫びをして、サ室へ移動。
温度計は80℃ 体感はそれ以上に感じる。
湿度もいい感じで、すぐに玉汗が💦💦
10分2セット、12時に向けて時間調整。

手首に赤いテープを巻いた方が続々と。
北陸を代表する受け師の面々🤣
お久しぶりでございます🙇🏻

そうこうしているうちに熱子さん登場。
前回よりも、さらに輝いて見えます✨✨✨

口上からアウフグーススタート‼️

やっぱり、この人は凄い🤩
繊細さと力強さ。
風が見える様な気がする➰➰
優しい風と、バフっと圧を感じる風🥰

めっちゃ気持ちいいやんけ〜
そんで素晴らしい笑顔❤️
感動させてもらいました🥹

皆んなを幸せに出来る熱子さん。
さすがです。

来て良かったです👍👍

帰り際の写真撮影にも快く応じて頂き
ありがとうございました😄
また次回お待ちしております!

本日ご一緒させて頂いた方々も
ありがとうございました〜😊

らーめん 一心屋

魚介つけ麺

うまい。それだけだ。

2023.05.01 20:32
一心屋🍜美味しそ~ 今回一緒に食べに行かなかったけど 次回は是非とも😋...熱子さんのアウフグース やっぱりすごかったですね😳...なかなか 体験できないので 今回 一緒に受けれて良かったです😊次回は どこで 会えるかな(笑)🤭
2023.05.01 22:11
どらさんのコメントに返信

どらさん、今日はありがとうございました😄 ほんと行けて良かったです🤩 一心屋は金沢での用事の後、迷いましたが結局行きました🍜金沢でのサ活の際には、是非!
ヨシさん(゜◇゜)ゞだったのですね😲初めまして🙇やはり熱子さんの風、見えますよね🎵流石です(*`・ω・)ゞ あんなに笑顔でアウフされたら、メロメロです😁また宜しくお願い致します。
2023.05.01 22:03

▼・谷・▼パグ使いさん、初めましてでした😄 いい笑顔でしたね〜私もメロメロです😍谷さん(で、よろしいんでしょうか⁈)のお風呂セットは見逃しようが無いので🤣見かけたらご挨拶させて頂きます!🙇🏻
2023.05.02 00:47
お久しぶりでした〜 たくさんのサウイキメンバー。 楽しい時間でしたね。 そして熱子さんの風、一度受けると魅了されてしまいます🤣 やさしいその人柄も素晴らしいですよね😉
2023.05.02 07:40
こーじさんのコメントに返信

こーじさん、昨日はありがとうございました😄いい時間を過ごせました😇イベントの度、こーじさんの顔の広さに驚かされます。もはやコーディネーター(笑)
2023.05.02 14:10
12時回、多くのサウイキメンバーで、熱子さんの風を感じたて様ですね♪皆さんが、幸せになれて良かったです✨9連休であれば、今からでも北上して、一緒に楽しみましょう♪お待ちしております!
2023.05.02 18:43
TZさんのコメントに返信

TZさんも「全部」🤣と予約しているものと思い込んでたので、12時回にお会い出来ると思ってましたよ〜😣今から北上はちょっと(笑)来年のツアーは行けたら行きます🤭←関東、関西で意味が違うそうですねぇ🤔