ヨシ

2022.12.29

正月休み1日目。

大掃除。あ〜めんどくせ〜😫
しかしやる事やらんと風呂に行くと言えない…

毎年、風呂掃除担当。
天井から壁、床、排水溝までピカピカにしてやったぜ✨気付けば2時間経過。リビングに行くと嫁さんが「星稜負けたわ〜」と。
え?。そうや、今日星稜の高校サッカーの試合やった〜😱全然見れんだやん、言うてやー💢
遅めの昼食を食べ、嫁さんに水で掃除してたから寒い🥶アピール(笑)今日はピュア涌泉寺に行く事にする。15:30のロウリュ目指し出発🚗

先週来たので、勝手はわかっている👍
浴場はおじさま方で中々の混み具合。

15:25頃サ室イン。
5分経過、15:30ロウリュ時刻。
スタッフさんは…来ない😅
忙しいと時間ズレると書いてあるからね。
来るかな?もう来るかな?と思いながら
12分計は一周。熱い(笑)もういいギブ。

水風呂は今日も優しかった。

あー気持ちいいと沈んでたら、その前を
ロウリュしに来たスタッフさんが通過🚶
マジか〜🤷🏻‍♂️まぁいい、17:00もある。

ロウリュのスタッフさん見てから、サ室入ろうとして座る場所無かったら悲しいしなぁ。少し早めにサ室入る様にしてるんだけど、裏目に🌀次から状況把握をちゃんとしないとね。

17:00まで、セットをこなしながら時間調整。

水風呂が優しいからか、ガキ共のプールと化してる時があった。マジで手桶で殴って、沈めてやろうかと思うが、最近はコンプライアンスの問題が有り難しい。古き良き昭和の時代…あの頃は何でも有りだった。(遠い目)

で、17:00に。
サ室は自分1人。誰も入って来ない。
1人でロウリュタイムの贅沢😆
ジュワ〜と蒸気に包まれ発汗。満足。
誰も入って来る感じが無いので、自分でタオルを振り回し攪拌、セルフアウフグース♨️

その後、例の露天熱湯風呂♨️へ
今日は、すんなりと浸かってやったぜ(もちろん湯の中では微動だにせず笑)スタッフさんちょうど測定に来て、本日は47度との事‼︎

熱湯露天風呂を出て、降って来たアラレを全身に浴びてクールダウン。しかし身体は真っ赤っか😅ピュア涌泉寺、なんかクセになりそう🥰

ありがとうございました😊

2022.12.29 23:10
タイムラグ⏰作戦 撃沈ですね…私も撃沈されてますし(笑) 思うようにいかないね💦…だから ご褒美の貸切ロウリュがあったんだと思うなぁ🤔トントゥが見ててくれたんだねー 47度 すんなりと浸かっのは ワイルドだねぇ~(スギちゃん風に)あっ!絶対癖になりますよ 間違いないです☝
2022.12.30 23:12
トントゥ信じる😁冷静に考えるとロウリュ目指して入ってくる人って、涌泉寺ではそんなに多く無いのかな〜?人間ウォッチングして確実にロウリュ受けれる様にしま〜す👍熱湯露天風呂…言葉だけで、身体がうずきます笑😍