どーたぬ

2024.05.25

初訪問/120施設目

今日は友達が大阪から帰ってきているので3人でプラベサウナへ。ROOM4利用。

アクセスは表参道駅から約8分くらい。駅の中も歩くので思ったよりも遠く感じた。

▪️ROOM4
内装が全体的にオシャレ。鏡の形がいいかんじ◎
部屋の奥に立ちシャワー1と水風呂がある。ちなみにシャワーのお湯の出はそんなによくないけど許せるレベルです!Bluetoothをつなげることで好きな音楽を流せるのは良き。友人厳選のオリジナルサントラを流した!ドライヤーはSALONIAが2台。地味に2台あるのはかなり助かる!

▪️サ室
ちょうど3名入るキャパ。入って右横に1段高い王様席がある。セルフロウリュすることができ、ロウリュするとアロマの気持ちいい香りと熱さがサ室に広がっていく。プラベサウナは自分のペースでロウリュができるし、友達と喋り放題なので1人で行くより2,3人で行くのが1番ベストな気がする!!

▪️水風呂
壺水風呂。外の気温によって左右されるのでこの日は20℃ほど。今日は暑いこともあって店員さんから氷をもらえた!それでもぬるめだったのでキンキン水風呂を求める人には向いていないかもしれない。自分は温めの水風呂大好きマンなので良きでした〜

▪️内気浴
ちょうどいい角度のイスが3つ並んでる。室内にサーキュレーターが置いてあるので心地よい風を浴びながらととのうことができる。友人と他愛のない会話をしながらととのうの最高!!!

▪️感想
全体的に内装もオシャレだし、店員さんのホスピタリティも感じることができたし満足です!友人もプラベサウナ行くのめっちゃハマる、、、!最高!!
サ飯は餃子🥟

どーたぬさんのSwayのサ活写真
どーたぬさんのSwayのサ活写真

俺流餃子楼

しそ餃子とか色々

うまい!!!!!!