鶏ガラハッター

2024.09.06

(昨晩)22:00 吉井“熱波”支配人
アロマはパイン。フルーツではなく木材の方のパイン。
さすが熱波をも支配している吉井さん。
ヨシイの4回で! ア・イ・シ・テ・ルの5回で! とバリエーションがともかく多い。
ぎっちり、26人くらい収まっていたが、今回はノー給水でフィニッシュ。
「だれか、仕事探してる知り合いとかいませんか。ね、人が足りなくて私が今日2回振らなきゃいけないと。おかしい!(苦笑)」

10:00 パラッパー岡さん
あれ、前田さんアシスタントにいらした。けど今日は熱波しないのか。
“そこに掲示されてるスースーするヤツ”というアロマ。確かにスースーする。
そういえば、前に来た時はサウナストーブ復旧直後で、ぶっちゃけぬるかった。
今回来たら、ぜんっぜん、故障以前の本調子に戻っている。アツいネ。なんのかんの言うても、やっぱりこれだよネ。
スースーの量が少し多かったのか、岡さん目にしみると。
いつもの2段目に陣取って、熱波を浴びて、上段熱波のために立ち上がって、また座る。
……な、なんだ! めちゃくちゃ熱いのに、体表がスースーして冷たい!
立ち上がってスースー成分が全身に付着したせいか、突如として身体感覚がバグる。そしてそれから汗の出方が尋常でない。
いや〜、これ、ちょっとハマるな……。でも今日で最後なんだって、このスースーするヤツ。

何回スースーって書くつもりなんだ。

その後普通に1セット。
鉄板台湾ズルリ。びっくりコーラぐびり。
さ、寒い……。ブランケットかけて横になりつつこれを書く。
もう、おうち帰りたくな〜い。いやだ〜。

たぶん、真っ直ぐ帰る。いや、小金湯おんせ……いーや、真っ直ぐ帰る!

(中山峠で追記)
タオル回収の前田さんとエレベーター一緒する。
7月に風邪を引かれてから体調芳しくなく、熱波を控えているそうな。
あちこちのサウナ施設でボイラーだのストーブだの、修理なり新しい機械を導入なり、利用者の急増から一巡している感がある。
モノがそうならヒトの方も、無理が利かなくなってきているのかもしれない。
くれぐれも、熱波師の皆さま、お大事になさってください。
前田さんもそうだけど、須藤さんもだからね(名指し)

中山峠 峠の茶屋

あげじゃが

みんな想像するのは右かな左かな。そっち「じゃない方」の茶屋のあげいもですぜ。やはり衣が違う。美味。

2024.09.06 12:46
鶏ガラハッター 鶏ガラハッターさんに25ギフトントゥ

コメント失礼します スースー終わりですか😥 スースー熱波にハマりそうになってました😅
2024.09.06 13:08
リフレ猫さんのコメントに返信

ありトンです! ねー、大通りでオータム始まるこのタイミングなんですけどね💧 分量気持ち多めだったのも、使い切ろうとされたかもしれません。
2024.09.06 13:31

試供品って聞いた気がするので もしかしたら導入されてまたスースー熱波やってくれるかもしれません😅 寒い時期はいらないですけど 笑
2024.09.06 14:43
リフレ猫さんのコメントに返信

おー! お試しでこの後本導入だったらとてもイイですね👍️ そこはね、冬は冬とて暖房で少し熱めの館内ですから、夜のお泊りさん多い時間帯にやってもらいましょう🤣
返信2件をすべて見る