前回来てからもう半年経ったんかね。早いネ。
直近知らぬ間にロッキーストーブがぶっ壊れ、知らぬ間に直ったらしい。
ぶっちゃけ書くけどリフレから足が遠のいてた。理由は自分でもよくわからない。
なんだろう、前回、何かが変わったような気がしたんだ。「あっ、これは、もう俺(ら)をターゲットにしてくれてはないんだ」感というか。
たぶんお得意の被害妄想なんだけど。

それにしても、善かれ悪しかれ不変のものなど存在しないのだなとは思う。
直ったロッキーサウナ、前よりもさらにマイルドな設定。
もしかして、これがリフレの新しいテイストなんだろうか。
……いや明日の朝くみちょに聞いたら「ただの機械の不調ですw」って笑われそうだけど。

もしも、こういう味です、とお出ししてきているのなら、俺としては、じゃあこういう食べ方を試すか、と取り組むだけの話。
あくまで俺個人の話だから、他の人がどうかはわからん。

う〜ん、なにが、このモヤモヤの原因なのだ……? わからぬ、わからぬ。

あっ、42℃の浴槽、いま調整中で水素風呂よりぬるくなってますね。大事なインフォメーション。

●シュガーレスサイレント
いつもの2段目窓そばに座る。
3段目は最後まで無理よ……と思いきやあまりにあっさり完走。
ま〜、サイレントだからナと思ったけども、他の方々のサ活にある通り、ストーブも病み上がり(?)でかなりマイルドなようだ。

●ダイナマイト(松井さん・上沼さん? 間違ってたらすみませぬ)
そこで3段目の端に陣取る。
ダイナマイトロウリュは初めてという上沼さん……ってこれでホントに名前合ってるのか不安だよ涙
ともかく、これが初めてというお兄さんと、2回目だというお兄さんとでやってもらう。
旋回時に背中で熱を感じさせるの、絶対頭にタオルぶつけないようにって誘導、テクニカルな意味合いだよな〜とか邪推しつつも、俺は顔を上向けて熱を感じるのがやめられない。
いいサ、首なんてもいでくれたらいいんだい。そしたらリカちゃん人形の彼氏の首でもすげ替えてくれたらいいサOHマイキー(古)みたいに……とここまで書いて、それMattみたいにってことじゃんと気づく。

それは……ヤだな。

時計で計ったら22分サ室に居たって。そらバッチバチにもならぁね。
いつもの脱衣場ベンチでぐわんぐわん船漕いで、空きっ腹に涼麵ズルリ。
た、足らへん……。ザンタル丼大盛りも頼む。今度は食いすぎて苦しい。俺は、バカだ(直球)

なんやかや色んな哲学が頭の中でグルグルした気もするが、お酒飲んでたら全部忘れた。
アッ、幽泉閣で露天の排水に逆らって頑張ってる蟻をじっと見てた話書いてなかった。あれは志賀直哉の城の崎にてより文字数

鶏ガラハッターさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

やみつきタルタルザンギ丼

美文なのは認めるけども自然主義文学は露悪趣味のにおいがして嫌い。みんな自分の汚点を克服しようと文字数

2024.07.25 11:21
まだいるんですか?w
2024.07.25 12:08
スハラさんのコメントに返信

時間割確認して、9時半頃には出てしまいました😢 くみちょの熱波が楽しみで行ってるのに会えず、震えています🫨