ユウコ式

2022.11.15

サウナ:10分 × 1、8分×4

一言:今日は師走の寒さとのこと。そんな日は芯から温まりたいなぁということで、サッサと家事を済ませて森乃彩にイン♨️

今日の目的は1つ‼️いつも怖くなって逃げ出していた、20分毎にやってくる熱風タイムから逃げ出さないこと❗️

まずは1セット目。ドキドキしながらサ室へ。湿度凄っ💦最近、ドライな感じが続いていたので、速攻で発汗💦まずは10分。悪魔の風はやってこなかった😌
サッと水風呂でクールダウンし、露天のととのいスペースへ。ゴロンと寝込んで目を閉じると、鳥の鳴き声と風に揺れる木々の音。はぁ、幸せってこれのことだよね〜😆

幸せ噛みしめながら2セット目。しばらくすると、オートロウリュがスタートからの赤ランプオンで、熱風ブォーン‼️あっちーーーっ🥵毎回ここで焦って退室💨してたけど、足をふんばり耐え切った💦尋常じゃない発汗後の水風呂といったら。ワタシの短いサウナ歴で第1位の気持ち良さ〜🤤
その多幸感のまま、ふわふわと先ほどのととのいスペースへ。はぁ、幸せ〜とゴロンとしようとした瞬間、足が滑ってマンガみたいに一瞬浮いて、お尻から落ちた。既にそこで休んでいた方がビックリして起きてしまい、大丈夫ですか?と声を掛けてくれた。せっかくリラックスしていたのにホントすいませんでした😭その後ゴロンとするも、恥ずかしさとお尻の痛みで幸せな気持ちはどっかに行ってしまった⤵️

その後の3、4セット目も熱風タイムを耐え抜き、水風呂から外気浴は、安全策を取って、露天のインフィニティチェアへ。いやぁ、これが正解だったわぁ😍脚を高く上げてチェアに身を委ねる。ドクドクという心音を感じながら、芯まで温まった身体をクールダウンさせる。はふぅ。今日も幸せな時間をありがと〜💕