2024.09.14

女湯待望のフィンランドサウナ導入👼から随分経っていますが、念願のタイムズスパに来訪しました。二度目だけれど、その当時はミストサウナしかなく泣く泣くお湯に浸かるしかなかった😢土曜の昼過ぎ〜夕方、女湯は混雑はなくサウナ利用者も3.4名ほど。

15人程度は収容可能な薄暗い私好みのサ室。奥に細長いストーブが鎮座、時々スポットライトがぱっとついてロウリュウがじゅわ〜〜と始まります。侮ることなかれ、すげえ熱い。奥の上段にいたらものの見事にノックアウトされました。

導線神すぎるところにサウナを作ってくれたなあ🤝水風呂の温度も16度〜17度ですごくすごくちょうどいい。これ以上ないくらい適温、フレークアイスも美味しい🥰

内気と外気にそれぞれ二脚ずつあるフラットチェア狙いでいかせてもらう。9月中旬のこの気温、ととのいの最適解。不感の風につつまれて昇天👼ついでに露天の炭酸泉も不感でとても気持ちがいい。

#ドライヤー
パナソもありましたが、ダイソンをチョイス。基礎化粧水のアメニティは一通り揃っているが、そこに加えてヘアミルクもあるのが有難い✌️

とにかく施設が綺麗で高級感に溢れていて、それに加えてフィンランドサウナが導入されてしまったなんて、こんな極上のととのいが得られる施設に進化してしまったなんて、感激です。職場が近いので仕事終わりのソロ来訪を視野に入れさせていただく。

みさんのタイムズ スパ・レスタのサ活写真

サラダカルビ丼

韓国フェアのサラダカルビ丼は、韓国海苔がうまい

2024.09.19 14:11
み さんに37ギフトントゥ

♯ドライヤー のコメント めちゃくちゃ助かります(*´∀`*) もちろん サ活全般参考にさせて頂きます♪
2024.10.26 13:20
novice ohanabouさんのコメントに返信

トントゥ嬉しいです!ありがとうございます。引き続きより良いサ活投稿に尽力いたします🙇‍♀️