2024.03.17

旦那の誕生日プレゼントは、hisoca池袋のドライサウナ付き203号室一泊💓実はここは旧ドマーニで、その当時も一度泊まったことがあるのですが、その頃の名残を感じさせない完璧なインスタレーションとそのブランディング力に感銘を受けます。

1-2名が入れるサイズの小さな小部屋に、これまたちょこんとしたストーブと、その上にトントゥが一体。サウナエンジョイセットを頼むと、白樺オイルを貸し出してもらえます。ロウリュウで石が鳴くのは最初だけですが、壁掛け砂時計のタイミングを見計らって掛けると、温度がモワッと上がります。90度くらい。

ここだけはむしろドマーニを感じる、バブルバス機能付きの巨大浴槽。サウナエンジョイプランには氷も付いてきますが、足りない場合は500円で追い氷追加可🧊

ベッドにバスタオルをひいてその上で昇天👼サウナが小さくても、水風呂の温度がそこまで高くなくても、極上のととのいに大切なのはそれらのバランスと、休憩スペースのふかふか力であると提唱します。

#ドライヤー
パナソのナノイー。各部屋にバルミューダのトースター、スピーカー、ポットがあったり、オリジナルのコップやマグカップがあったり、ホテルステイを無限に楽しめるこだわりが詰まった大好きなホテルです。朝食もサイコーに美味しいヨ

みさんのhotel hisoca ikebukuro(ホテル ヒソカ 池袋)のサ活写真

PIZZA BORSA

マルゲリータ

100名店に選ばれたとても美味しい釜焼きピザ🍕ホテルヒソカからは徒歩5分ほど

共用