2024.03.09

前々から気になっていた、男女で入れるプライベートサウナに旦那と行ってきました✌️なんと水着着用は任意とのこと。△の部屋は¥9,000/120分と、都内の立地とこの設備に対してかなり良心的なお値段。グレー基調で観葉植物とセンスを感じるお部屋。

ロウリュウは10分に1回を厳守⚡️かけすぎるとブレーカーが落ちるそうです。サウナベンチは畳仕様で薄暗く、サ室内に白樺のいい匂いが充満します🌿温度湿度ともに充分なクオリティのサウナです。壁掛けの砂時計は15分計の模様。

入る前からたまにコポコポいっており、適切な温度を保ってくれているようでした。ありがとう🧊体感15度くらい?こちらも充分な冷感を得ることができます。

△の部屋なので、部屋のソファも△。寝転ぶにはひとり用のサイズですが、そのままフカフカのソファ(水滴は必ず拭き取ってから!)に寝転ぶと至高のととのいがえられることを私は知っている。オシャレな形のチェアもあるので、旦那と交代で座りました。

#ドライヤー
天下のダイソン、ヘアアイロンもダイソン。私は利用しませんでしたが、時間内に身支度が終わらなくても、3階の待機スペース兼カフェにも、ドライヤーやヘアアイロンが設置してあるそう。ロングヘアー・サウナーにとって、これほど嬉しいことはありません。

120分でも充分大満喫で、久々のSC(サウナチャンス)に感涙して4セット入りました。施設も綺麗で導線もよく、バランスの良いサウナです。なにしろ、男女で入れるプラベサウナが貴重なので、ぜひまた来たい💓次はカレーも食べたい🍛

みさんのSAUNA OOO(オー)のサ活写真
みさんのSAUNA OOO(オー)のサ活写真

東京ラーメン横丁

塩ラーメン

町田商店の塩ラーメン。濃厚豚骨が染みるSS(サイコーのサタデー)🌟

共用