papico

2021.02.22

初めて行ってきました。

受付ではなにも説明がないので、若干オロオロしつつ他の人を見つつ、スタッフにも聞きつつでなんとかお風呂まで辿りつく事ができました。

念願の、フィンランド式サウナ!
すっごく楽しみにして来ました。
初めてのセルフロウリュ、ワクワクして中に入ると中はめちゃくちゃ素敵!
テレビが無くて薄暗くて、奥には寝れるスペースもあり、しかもサ道のサントラがかかってる✨
もうそれだけでととのっちゃいそうでした。幸せ。幸せ過ぎてうっかり長くいすぎちゃいそうやったので急いで退室。
インフィニティチェアでまた幸せを感じて〜、もう一度フィンランド式サウナへ!
あれ?音楽が変わった?なんか爽やかでポップな、万人受けしそうなサウナソング…。あんまりリラックスできないな…。
ちょっと微妙な気分になりつつ、そろそろ出ようかなって思った頃に『サウナ好きすぎ』がかかる!なんでこのタイミング!😭
急いで退室して、休憩して、もう一度フィンランド式サウナへ。
今度はなんだろう。きっと良い音楽が流れてるはずなんだけど、機械が壊れた?ような音が飛んだり、ポコポコやブチブチと言う変な音が混じった音が流れていてちょっと頭が疲れた…。
体は気持ち良いはずなのに、頭はしんどい。
あれは、CDとか機械が壊れてたのかな?

フィンランド式サウナは凄い良かったのに、音だけが良かったり良くなかったり。

次回は良い感じの音楽だと良いな〜✨

2021.02.22 22:44
papico papicoさんに10ギフトントゥ

papicoさんのととのいの邪魔をする最低な愚行申し訳ございません。BGM直したつもりだったんですが、また誤作動起こしております。もう一度交換してみます。本当に申し訳ございませんでした。
2021.02.23 09:38
え!スタッフの方ですか⁉︎ わざわざコメント有難うございます。ギフトントゥまで!恐縮です🙏🏻 あっ! やっぱり誤作動だったんですね。 こう言う曲だったらどうしよう…って思ってました。 でも、とっても素敵なフィンランド体験を有難うございます!また絶対に行きますね!🥰