地元の十勝に戻ってきました、、、😊

フォロワーさんの投稿で、ここにサウナ付きのヴィラが新しく出来たのを知って、やっと行ってきました🚗

お部屋の感じが普通の一軒家みたいで静かで最高ね😊

温泉も大好きなのでまずは大浴場へ♨️プライベートサウナもあるし、大浴場のサウナは軽く1セットだけに😊なかなかアツくてセルフロウリュいらずでした😅

部屋に戻って、サ室を温めておいたんだけど、温度設定まじむずい😅私が今まで行った個室サウナやお部屋のサウナって温度もそんなに上がらず
ってイメージだったので、最高温度にしてたらアツ過ぎて、ロウリュ出来ないし、乾燥しちゃってて、皮膚が痛くなって、鬼サウナ思い出した、、、笑

お風呂の水風呂も予想越えて水が冷たくてめっちゃキンキンでした😂

広々としたベランダで外気浴、、、夜だから湖の景色はもう見えなくなってしまったし、曇っていたのでせっかくの星空も見られなかったけど、100年ぶりにととのいました、、、🤤

2セット目は温度下げたくてドア開けたりして、ロウリュも何度かして、やっとサ室のコンディションもよくなってきた😊

さっきも書いたけど、実際お部屋のサ室にそんなに期待はしてなかったけど、ここのサ室は本当レベル高いです!!!

夕食はベランダでBBQ。グランピングっぽい感じもあり、サウナも楽しめて、お部屋も広いし綺麗だし、本当最高のヴィラでした!!!

BBQ

2023.10.06 19:36
☆蒸し崎りん☆ ☆蒸し崎りん☆さんに137ギフトントゥ

早速の訪問ですね(*^^*)天気がイマイチなのが少し残念でしたがグランピング気分も味わえてPVサウナも満喫出来た様で良かったですね✨私もここ気に入り過ぎてまた来月宿泊予約を入れてます(^^♪
2023.10.06 20:21
kazzcapy216さんのコメントに返信

投稿してくれて本当ありがとうございました! わぁ!また来月も!新得のお蕎麦屋さんは行かれないですか?みなとやってとこのアベック丼、安いのにボリュームすごいし美味しかったですよ😊男性にオススメです😊
2023.10.06 22:28

グルメ情報には疎いのでこのお店はノーマークでした😅お蕎麦は大好きなので次回訪問の候補に入れたいと思います😃アベック丼・・私の年齢にはしっくりくるネーミングw情報ありがとうございます👍
2023.10.06 23:20
kazzcapy216さんのコメントに返信

お蕎麦と丼もののアベックでボリュームたっぷりです!お蕎麦は田舎蕎麦っぽかったですよー!