SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
この2週間程色々あり過ぎてサウナ行けず悶々としていたけど、やっとサウナ行けた!しかも前々から行きたかった湯花楽秦野のアウフグースの日!!
18時の回から参加する予定が急な仕事が降ってきて間に合わず18:40イン😢
See Haaさんからの事前情報で今日は何人か初めて会う方々も参戦予定との事。See Haaさん見当たらないけど早速色違いのサウナハットの方発見するも話しかけられず。後ほど紹介してもらったらせい@藍色さんでした。お会いできて嬉しかったです!
サ室入ると4段あるし3段目でも結構熱い!久しぶりだからかなと思ったけど18時の回の熱さがまだ残ってたのかも。7分でギブ。
水風呂も冷たい〜深さは箱根湯寮位ある。露天はインフィニティチェアっぽいのが3台にベンチ2つ、ととのい椅子3つ?と、ととのいスペースは広さの割に豊富!
2セット目の後See Haaさん、サウナいっちさんと合流。ジーズさんとも初めまして。3セット目は上段4人サウナハット集団で壮観。
待ちに待ったアウフグース、ここでは初めてだけど懐かしい感じがした。だって最後に受けたのコロナ前だったもんなぁ。2段目だと万葉の湯のオートロウリュ1段目位なので、次回は3段目で受けたい。
アウフグースの後露天で西湘ミドルサウナーさんとも初めまして。前々からサ活読ませてもらってる人達に会うと初めてって感じもそんなにしないし、やっぱ皆さん朗らかで良い人達ばかり。サ友の輪が広がって嬉しい😊
その後座談会でやすさん、みちさんご夫婦にも初めまして。妻に怒られそうだったので中座してしまい心残りでしたが、また皆さんとゆっくりお話ししたいです!テントサウナも企画します!
帰って来たら妻は「遅い!」と怒ってサウナに行ってしまいました。サウナの恨みはサウナで晴らす家で良かったかも😅
お話しできて色々聞けて楽しかったです♪ テントサウナ凄いです‼️今度、またサウナセッションをして下さい‼️箱根も行きますので😁
テント⛺️サウナ期待してます‼️笑笑