KURA:SAUNA IBARAKI
プライベートサウナ - 茨城県 結城市 事前予約制
プライベートサウナ - 茨城県 結城市 事前予約制
行きたかったKURASAUNAしかもアウフグースイベント日に初めての参加
LEGENDの熱波師とお弟子さんの方に仰いでもらいました!!トーク力も気遣いがあるいい人達でした
初回の回だったので4人しかおらず、最初にしては贅沢な体験が出来ました✌️
1セット目は寒かったので慣らしで長めに20分
薪ストーブは初めてで暖かな温もりでダラダラと入ってられる温度でした。
2段目でもダラダラできました
水風呂は木の桶の水風呂で全身一気に入って、ポンチョ着てインフェニティチェアへ
水風呂は水質が良くて気持ちよかったです
ポンチョの良さがやばかった。
2セット目の途中から熱波師の方がやって下さり、ロウリュの香りも合わせて配合してくれたミントと木の香りが最高なロウリュ水で、そのロウリュが最高。湿度がめっちゃ高くなって温度も高めに、初めての方もいたので徐々にキツくしてもらいました。
仰ぎ方にも色んな種類があって、優しく仰がれた時がやばかった。心地よすぎてキツいってのがなくて気持ちいいってのが終始あって、銭湯のサウナで熱さとか刺激が物足りなかったのが一気に無くなりました。最高。
そして整いスペースには鐘(おりん)で絶好の整いに。
水風呂、整い場、全てが最高な体験でイベント日に行ってよかったです。
5セット?位やりましたが最高に堪能しました。
4セット目でもう動きたくないって感覚になって最高の整いでした。サウナ我慢してよかったわー。
市役所近くなのに、雰囲気で自然の中にいる感じになってやばかったっす。
また行きます。宇都宮も行ってみたいな。…
イベにご参加頂きありがとうございました。 暑さだけでなく心地良さもありでたまらないひと時だったかと思います。 あの鐘は、シンギングボウル🥣と言います。 また是非癒されにいらして下さいね その時をお待ちしておりまふ💕
ありがとうございました🙇 また機会があれば絶対参加します!
その時をお待ちしてますね♪