クマッチ

2023.10.14

2023.10.11
一階の椅子に座って寛いでると所属熱波師の黒岩さんから『クマッチさんですよね!?僕のアウフ受けてください!』と満面の笑顔お声を掛けていただき、お初ではあるが自分はその行動をすごく意気に感じて大感動し受けさせていただく事に🙇‍♂️

アウフを受けてみると…なんと⁉️
知ってか知らずか一曲目からGReeeeNの遥かをかけて来て完全に心鷲掴みにされて大ファンになりました!というのも自分同じく所属熱波師遥風ちゃんの激ファンである為、この曲にすごく想い入れを持ってたので心から嬉しかったなぁ😊

満面の笑みで一生懸命タオルを振り続けるお姿にも本当に感動しましたが、こうした心の込められたサービスって本当に嬉しいですよね!!
黒岩さん!ありがとうございます😊
これから応援して行きますね〜📣🧸🏁

ゆいるはスタッフさんが皆さん本当に素敵な方々で到着してフロントに来た時点で最高に優しい接客をしてくださるので、その時点で心の奥底から幸せな気持ちになれますね🥰

やはり毎時間のアウフも楽しく炭酸泉なども永遠に浸かってられるくらい気持ち良いですけど、スタッフさんの優しさがその付加価値を何倍にもしてくれる素敵な場所だなぁって心の奥底から改めて確信出来た1日でした✨

自身が応援している遥風ちゃんのアウフは受けると幸福度が爆上がりするし唯一無二の最強爆風ランバージャックも体験出来るので皆様もぜひぜひ受けてみてください!!

今日はフロントにも新しい女性スタッフが入られたみたいで接客が丁寧で、とっても素敵な神対応されてるお姿を見て本当に感慨深く大感動しました🥹
心から応援してますね😆👍✨

聖地ゆいると呼ばれる由縁はスタッフの方々の努力と笑顔が作り上げてきた夢の最強空間ですね🥰

生姜焼き定食

特製ソースが美味しすぎてご飯が進みまくります!!