クマッチ

2023.10.06

2023.10.2月曜イベント🏁限界突破🔥
先ず一番に伝えたいのはここはスタッフさんの熱い気持ちがダイレクトに伝わり心の奥底から大感動出来る場所ですね〜!!

今回は所属熱波士のあらさうなーさんとお話しする機会があり、こうしてお話しする人もいればお話しした事がなくても毎回必ずアウフを受けに来てくれる方々が居て、とにかく来た人全員が楽しめたら良いなぁって想いそしてお客様が全力なので自分はそれ以上の熱意で仰いでるってのを聞いて本当に大感動しました!

所属熱波士のベルさん、あらさうなーさん、前回のピエロさんもそうでしたがクールスイングまで1人1人丁寧にタオルで仰いだりブロアーで風を送ってくれたりと細やかな心配りもすごく嬉しかったです!

岩盤浴アウフでも発注お姉さんが全力でタオルをブン回し最高の曲のセレクトと共に会場を爆発的に盛り上げてくれるし、アラビアの主さん✖️あらさうなーさんの回は独特な会場の雰囲気や楽しさそして激激熱々な熱気で爆発的に盛り上がり最高に楽しむ事が出来ました😆👍✨🔥

発注お姉さんがクールルームで毎回フラフラになりながら風を送ってくれた後、湯〜ねるカフェでテキパキ仕事されてるお姿を見て凄い!!ってマジで感心しちゃいました🤣

今回自身が感じた湯〜ねるは
スタッフの方々が全身全霊で創り上げる最高で唯一無二なエンターテイメントが何よりも楽しく心の奥底から熱く幸せになれる場所♨️

そうした熱い想いに触れる事で自分自身心の壁を突き破り限界突破して翌日以降も頑張れるのかなぁって強く思いましたし!
そして何より湯〜ねるが大好きになりました!!

クマッチさんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真

マハラジャセット

本格的な味わいでサウナ後にピッタリな至高の一品でした!!マジで美味い😋