クマッチ

2023.05.31

水曜サ活 サウナ飯

今日は泊まりにてなにけんを大満喫!!
半個室はベッドが大きめでゆっくり過ごす事が出来ました!
ちなみにこのプランは部屋に入れるのは17時からだけど館内にIN出来るのは11時からで朝食券が付いて翌日の11時まで滞在して4,950円なのでとっても破格でオススメです^_^
ちなみに朝食はカレーを選びました🍛
推しギーサー企画もゆいる笹森さんに1票、遥風ちゃんに12票投票して来ました!
また夏になにけんに来て今回色々とお話しした世界観さんのアウフをぜひ受けてみたいなぁ〜🏁

高温サウナ
一つの空間に3段のスタジアムや完全寝スタイル2席に1人だけの仕切られた懺悔部屋と呼ばれるスペース🤣
そして奥には超高温ゾーンとバラエティーに富んでいてとっても楽しい空間になっている!!

瞑想サウナ
薄暗く無心になれる3段のスタジアム型!
最上段は胡座をかいても余裕のあるスペース🧘‍♂️
セルフロウリュウ1人1回可能で柱にボタンがあり
押すと自動的で風が流れるオートアウフシステム!

森サウナ
75℃位の中温ではあるが森林の香りが広がり
心身共にリラックス出来る空間😌

サ室出てすぐに備長炭水風呂あり🌊
面白いのは近くに1人用の風呂釜水風呂があり気持ちをさらに盛り上げてくれる!
こうした遊び心は最高ですね〜

外気浴スペースにインフィニティや椅子そして横長のベンチ等スタイルは様々で安心してととのえる^_^!
が…外気浴手前に畳の寝転びが出来る場所かありここが最高に気持ち良かった😀スペース的に7人位が寝転べる!

最初にフロントで鍵を受け取り男性は6階の更衣室に上がり、置いてあるタオルを1枚手に取り階段で5階に降りるスタイル。
浴室手前に館内着がサイズ毎に置かれているので
湯上がり後に自身のサイズをピックアップする流れ。

クマッチさんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真
クマッチさんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

ステーキ300g

ご飯大盛りと豚汁も付け迫力のボリュームだったが全て本当に美味しくあっという間に食べ終わってました!

• サウナ温度 80℃,84℃,94℃
  • 水風呂温度 14.5℃,24℃,14℃

2023.06.06 23:10
クマッチ クマッチさんに37ギフトントゥ

私も推しギーサー投票、レジェンドゆうさん投票で訪問しました。色々なサウナがあったり時間が足りないくらいでした😅 推しギーサーの方々、 8月アウフ実現しますように✨
2023.06.07 00:29
もものすけ🍑さん!ギフトントゥありがとうございます😭👍✨推しギーサー投票行かれてたんですね〜📝確かに大阪はサウナが色々あるから時間足りないですよね♨️8月のなにけんイベント今からめっちゃ楽しみですね😆
2023.06.07 21:36
クマッチ クマッチさんに37ギフトントゥ