クマッチ

2022.12.04

㊗️かるまる3周年記念イベント
スペシャルアウフグース🌪

朝日湯源泉ゆいる代表
ムエタイ込山さん&遥風ちゃん✨

まさに天下無敵の最強ペアでした✨

タオルを振る音が迫力満点で
回転技もサ室一体が拍手喝采!
見ていて本当に心から震えるほど
大感動しました✨

この上なく最高な夢空間
たくさんの笑顔や元気
夢のプレゼント
全身全霊で楽しめました!
特等席からの絶景は
一生の宝物です!✨

遥風ちゃんの大ファンでいれる幸せ✨
そしてこれからもずっと最強ペアの大ファンであり
応援し続けます!!

今日はたくさんの宝物をありがとう😊👍✨

✔岩サウナは5段タワーのスタンドタイプで真ん中が通路になっており人を避けて降りる心配がなかった!

✔ケロサウナは希少木材の名称通り木の良い香りで最上段の2段目でもしっかりと熱を感じれた!

✔薪サウナに初めて入ったが中一面が黒い壁になっており、じっくりと無心で焚き火を見ながら最高な時間を過ごせた!
90℃くらいだったので今日もゆっくり入っていられた! またもや最後は1人貸し切り状態を満喫出来た^_^

5人ずつ最上階内湯のリボンが結んであるイスで待機し案内するシステムで、今回は二回ともタイミング良くイスが空いてたのでラッキーだった^_^

✔1人用蒸しサウナ
50℃くらいとの事だかかなり痛く激アツに感じる!
薬草の香りと共に蒸されたがやはり指先を隠す事で体感5分位は耐えられた😊👍

✔水風呂サンダートルネード!相変わらずの激流でまさにグルシンの猛威を体感!
10秒も持たないが外気浴の繋ぎ約として最高の役目!
新たにサンダートルネード→水25℃→昇天という最高な〆の流れも発見した^_^

✔ 屋上のアクリルヴァント(1人用水風呂)も水温約15℃でバイブラが効いていたが、サンダーアフターだとなぜかちょうど良く感じた!笑

✔休憩椅子が多く都内とは思えない極上のととのいが出来る! 屋上のインフィニティに完全にハマった!

✔バスタオル&フェイスタオル使い放題!

✔ボディーソープにデオウの炭があり最高!

✔電気風呂は座り椅子タイプで強さもありGOOD!

✔至る所にデトックスウォーターが配置されており
レモンかオレンジの味を楽しめた!

✔スタッフの方々が喋っている人にきちんと注意していた!

今回思ったがこの季節バスタオルを持って
岩orケロ→アクリル→インフィニティの流れで行くと外気浴中にタオルが掛けれてよりととのえた!

クマッチさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

カツ丼

期間限定で唐揚げ2個もサイドメニューにあったので注文! 味も最高でクオリティ高すぎ^_^!

• サウナ温度 80℃,100℃,90℃,100℃
  • 水風呂温度 30℃,14.6℃,30℃,24.7℃,8.7℃