ニュージャパン 梅田店(カプセルイン大阪)
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
                                                                    2度目のニュージャパンですが、今回は人生初の「カプセルホテル宿泊」です。

さらに人生初のアカスリも体験し(良かったです!)つつ…

・4セット

・休憩室で漫画サ道を読破

・4セット

・サ飯+生大

・3セット

とサウナ三昧の一日。

前日の飲み会で「ニュージャパンいいよ!」って紹介したパートナー企業の若者とサウナで再開…なんてサプライズもありました。

前回入りそこねたミストサウナにも入りました。

意外と熱くて新感覚でした。

でも3階が一番お気に入りです(今日も5セットは3階)。

サ飯は「バランス定食」にしましたが…めっちゃヘルシーで美味しかったです。