Kおか

2025.12.23

サウナぶ〜No.372Kおかです
アウフグースイベントロスで喪失感、普段のサウナ生活がやっと戻って来たなぁ・・・
のはずでしたが、中野Dが又やってくれました。昨日今日と2日間入った感想です。
あの仕上がり感で大満足だったはずのおとこまえサウナがサプライズ大変身‼️なんとあのパワフルだったオートロウリュノズルが新しく付け替えられ更に更にパワーアップ‼️
ストーブの縁にダラダラ〜っと水が落ちる様はまさにロウリュ!センターにドン掛けとか、縁に掛けてからセンターとか色んな技がありますが自分は石を乾かすゆっくり縁掛け派、このオートロウリュは自分好みですね〜
体感は、おお〜これはヤバいですよ。
まず何と言っても熱〜い❗️平日で人の出入りが少ない事もありますか、上段はタイミングによってはありがとうレベル!じっくり3杯掛けたあの感じでガッツリ!
しかも熱気の持続時間が長くサ室を出ようと立ち上がってドアにたどり着くまでの熱さは今までとは別物です。掛かった水が無駄無く全部蒸気に変わっているのでしょうか!他の段も色々試してみたけどどこに居ても油断出来ません。最近自分好みの席を見つけた常連さん、このおとこまえフェーズ2で又ベスポジ探しの楽しみ増えましたよ。ありがとうに行かなくてもアマミバッチリ‼️熱くて息苦しいなんて事もありません、餃子のオヤジも最上段でご機嫌!他の爺様達に聞いてもコレは熱くてイイなぁって!スゴイの作っちゃいましたね!もちろんおぶ〜の看板はありがとうサウナですが、毎日サウナーの自分はこちらだけでも充分満足!最近のサウナのトレンドは湿度をしっかり保った激熱サウナ!中にはすぐ逃げ出すような下品な熱いサウナ施設もありますが、ここは気持ち良く熱い‼️あちこち遠征しまくりですがこのレベルは無いですよ!自分が近いと感じるのは北欧かなぁ、ぼちぼちサウナぶ〜のメンバー皆帰って来るので答え合わせしてみましょ!
中野D曰くべっぴんもヤバいとの事、ヤバいの大好き💕女子部員調査ヨロシク‼️

Kおかさんの林檎の湯屋 おぶ~のサ活写真

つけ蕎麦中華蕎麦 尚念

濃厚つけ麺味玉

そろそろ食べたくなりました。