Kおか

2025.12.10

サウナぶ〜会員No.372Kおかです。
今日からイベントが始まります。おっとプクさんとトシさんはすでにスタンバイ 18時の回に間に間に合えば入ろうかなあぐらいのノリで参加したBIBIさんのアウフグース!良かったですよ!
18時の回はクラッシックアウフグース、派手なパフォーマンスでは無く蒸気とアロマをやんわり届ける落ち着いた感じなだけなのかなぁと思いきや、しなやかな動きと所作がめっちゃエレガント!美人さんだし皆すっかり虜です。こんなに落ち着いた素敵なアウフグースは初めてでした。
こりゃ21時の回も予約せねば、カウンターに行くとなんと2人分ちょうど空きが出て入れるとの事、プクさんと2人滑り込みセーフ!21時までプクさんテルさんと食事休憩🍽️しているとBIBIさん登場、食事後にちょっとお話しさせていただきました。あのしなやかな動きはもしかしてバレエでもやってたんですか?と聞くと、まさかの空手をやってましたとの返答に大笑い🤭21時の回のパフォーマンス楽しみにして下さいとの事でワクワクです。BIBIさんとお別れした所で今度はごはんさん登場!サウナトークしながら一緒に21時の回突入です。おお〜浴室はいつのまにか超満員、おっ、motokicさん山ちゃんトシさんもスタンバってますね、時間になり皆でサ室に雪崩れ込みます。さぁ21時の回スタート!先程の静の動きから打って変わってBIBIさんの表情も一変!BGMに合わせたパフォーマンスはもはや女優さんです。サ室を舞台に踊る姿は圧巻、こんなアウフグースは初めてです。途中音楽が止まるアクシデントも有りましたがそのリカバリーも完璧!観客を魅了させる素晴らしいアウフグースでした。いや〜2回入れて良かった〜。23周年イベントのトップバッターに相応しい素晴らしい演者さんでしたね!帰りも偶然一緒のタイミングでお声掛け、世界に向けて頑張って下さいね!

Kおかさんの林檎の湯屋 おぶ~のサ活写真

べっぴんカレー

ココナッツ大好きです。

2025.12.11 00:24
Kおかさんがホーム投稿珍しい‼️ 先程はありがとうございました😊 またイベントよろしくお願いします🤲
2025.12.11 00:56
Motokickさんのコメントに返信

毎日のホームですが書き込みは感動した日にだけでも投稿しないとね 今回のイベントは日本のトップ達が来るんだなぁって実感しました。とりあえず入れれば毎日アウフグース受けて見ようかな!