Kおか

2025.10.11

18時過ぎの訪問です。大して飲めないくせに生ビール2杯も頂いちゃったのでちょっとふらふら・・・館内着に着替えて休憩です。テレビ見ながら2時間程寝ちゃいました。大分アルコールも抜けたところでようやく入浴、ここが又イイんですよね!お風呂も天然温泉とうたうだけあって上質です。サウナも4つ!どれも個性的でこの変化の付け方はマルチサウナ施設の中では
No1じゃないでしょうか!
お風呂に浸かったり、のんびり外気浴!
いや〜、気持ち良かった〜♪🎵
っと、これで帰ればいいのに、又休憩スペースに、なんたってココ快適過ぎるんですもの、終電の心配は無いですが結局深夜0時回っても帰らず・・・
いつも思うけどこんな事なら朝までここに居れば良いのにね

こんな時間なので何処もお店は開いてないけど日高屋でラーメン食べて帰りましょ

あっそれと今日からリストバンドにサウナアラート機能付きました、自分の腕は電子機器ダラケです。

Kおかさんの東京ドーム天然温泉 Spa LaQua(スパ ラクーア)のサ活写真

日高屋 春日駅前店

味玉ラーメン

これで良いんです。

2025.10.12 07:51
サ道で観たとき ここは絶対行きたいと思ったんですよ!いいなー それにしても腕がヤバいww
2025.10.12 08:34
たむしさんのコメントに返信

家族でドームツアー見に来たら是非寄ってみて下さい。ハイセンスでオシャレな健康ランドですよ。 ちょっとお高いイメージですがTDアプリ入れて行けば600円引きです。
2025.10.13 08:02
息子の家から歩いて行けるので今度親子で行ってみたいですね〜! 締めの日高屋良きですね〜😁
2025.10.13 09:15
ここの館内着がカッコいい! めちゃ良いので1日楽しんでスネ削られまくって下さい😇