Kおか

2026.06.13

今日のおぶ〜イベントはいつもとちょっと違います。おっかなびっくりと言うか怖いもの見たさと言うか・・・とりあえず予約は18時の一本だけ😅不安と期待の入り混じる井上勝正さんの熱波イベントです。
ちょっと早めに到着!おっ!カウンターにはさとるん!このイベントを楽しみにしていた1人です。以前北海道で受けた井上勝正さんの熱波でサウナに対する人生感が変わったと💦熱く語っていて、私はその言葉を信じてのイベント参加です。😅
浴室にはライパチさんともねぞうさんの姿が、すでに14時回を受けているライパチさんは微妙な表情、前日さとるんの教えを聞いて遠方から楽しみに来場でワクワクのもねぞうさんと対照的な2人、そしてやる気満々テンションMAXのさとるん!これはどうなるやらですよ😅motokicさんてるさんの2人も到着しました!16時回をイベントで33℃のひや湯となった炭酸湯に浸かりながら観戦します。うわっ!なんか異様な光景が、サウナ室のドアは2枚とも開けっ放しで始まる熱波!10分ぐらいで飛び出してくる汗だくの受講者!水を頭からかけられて水風呂に笑顔で飛び込む姿が!そして又サウナ室に戻るの繰り返しを2回‼️最後は出てきた皆が井上さんにありがとうございました〜って!なんかヤバい宗教の儀式を見ているみたいですよ💦さぁ次は自分らの番、おっもう1人信者の姿が!そうこのイベントの企画者中野Dが笑顔で私も参加しますよ〜って!さとるんと中野Dの2人の話を聞くと少しづつ楽しみになって来ました♪警戒しながらの1ラウンド!さとるんに聞いていたとおりの井上さんのありがたいお経のようなお言葉と熱波😄室内の熱気はガンガン上昇!そして頭から水をかけられ水風呂へ!なんなんだコレ!又サウナ室に戻ってプロレスラーらしい何言ってるかよくわからないお言葉いただきながらもう一本!又頭から水をかけられ水風呂に!そして又入室して、、、うわっ!ドアが閉められました!黙々と井上さんのロウリュは続きます。室内は熱気が充満、そして熱波❗️いや〜堪能しました。なんなんでしょうコレ!昨日のみさきさんのアウフグースとは真逆のサウナの楽しみ方ですか!中野Dやってくれますね、まさにジェットコースターのような振り幅でやられちゃいました。いや〜楽しかった〜🎵これはしばらく尾を引きそうなジワジワ来る体験でした。この後もう一件何処か行こうかと思ってましたがこの余韻に浸りたくて行く気は失せました😅
さとるん!やっぱ熱波受けて良かったよ〜❗️
おぶ〜サウナぶ〜No.372Kおか

Kおかさんの林檎の湯屋 おぶ~のサ活写真
Kおかさんの林檎の湯屋 おぶ~のサ活写真

白州

この間のゴルフコンペの景品です。お酒はあまり飲めないので勿体無いような頂き物でした。

水分補給 白州

2026.06.14 00:28
去年ホームで受けた内容とまるっきり同じで笑っちゃいました🤣バッカは40分これを繰り返しやってましたね😅昨日と真逆ですが、コレこそ熱波みたいですね😁
2026.06.14 00:52
智也さんのコメントに返信

智也さんも受けてましたか〜😄 何はともあれコレは一度は絶対受けて見るべきですよね😆