林檎の湯屋 おぶ~
温浴施設 - 長野県 松本市
温浴施設 - 長野県 松本市
オフ会楽しかった〜🎵
イツメンも最近見たこと有る新しい顔も続々と集まって来る入場口、そしてウェイティングルームでの和気藹々の雰囲気!これがイイんだよなぁ😄部員も県内外男女サウナー500人越えとあって全てのメンバーを覚える事なんてとても出来ませんが、サウナー同士の交流も顔を見たらちょっと挨拶するなんてことが出来ればそれだけで良いですね。
会う機会が増えてくると一緒にあちこちサウナ巡りしたり、時間を待ち合わせて談笑したり、良いコミュニティが出来上がって来てます。あまり近づき過ぎず距離感も程よくですが、そのうちにおぶ〜サウナ部婚なんて方も出て来るかも。。。
サウナが生活の一部になって来ている方も増えているようです。
目標は夫婦円満家族でサ活を楽しむパイセンの姿‼️これは羨ましいですね😀
こんな場を作ってくれたスタッフの皆さんに感謝🙏
これからも毎日お伺いしま〜す✌️
サウナぶ〜No.372Kおか
オフ会お疲れ様でした😁 パイセンがやっと来れてよかったです!! また通常運転でよろしくお願いします🙇
昨日は出張旅からのサ活お疲れ様でした。平常に戻ってからが真の姿 又楽しみましょう♪
Lynnさんお疲れ〜♪ こちらこそご挨拶おろそかになってスンマセン😅 私はACJ連夜配信で観ていました。そんな話やゆいるの話もしたかったですね。又食堂てでもお会いしたらヨロシクです。
ACJ配信見ていたのですね!サウナ初心者なのですが、おぶ〜様のおかげですっかりアウフグースにハマってしまいました😍まだまだ無知ですが、、是非です✨色々お話ししましょ〜😊
都内でも時々アウフグースは受けていたけど、おぶ〜でBIBIさんのアウフ受けてからショーアウフにも大ハマりです。おぶ〜にもまだまだ大物来ますので楽しんじゃいましょ!
私もBIBIさんからです〜!ショーアウフグースという新たな世界でした✨ゆいるで初ハーバルも受けまして、昨日中野Dさんからもハーバルの大会あると聞き、そちらも気になっています!おぶ〜さんもイベント目白押しで有り難いです😍楽しみましょう!
『さうなぶ~🍎オフ会』楽しかったです🤗 いつもKおかさんの顔を見ると、ホッとしま~す🤗 いつもありがとうございます🤗
こちらこそいつもありがとう〜😌 なんか昔からの知り合いのように気さくに接しさせてもらって嬉しいです。 次回のオフ会は夏☀️又皆さん連れて来て下さいね♪