みじかわ

2023.11.26

むしかわさん生誕祭!
僭越ながらコラボ熱波で参加させて頂きました。(生誕祭やると知らせを受けて秒でコラボ頼み込んだ奴)

打合せ時点でむしかわさんから、「オクトーバーフェストをコンセプトに」と伺った時から、もーー楽しみで。
当日はもちろん…さすがむしかわさんですよ、音楽、香り、展開の全てが細やかでこだわりたっぷり!妖怪アバウト野郎の私には到底考えられないリアルな世界観が作り上げられ、その物語にしれっと乗っけていただきました。

むしかわさんはいつもお優しく、ふとした瞬間に発される何気ないお言葉に秘められた優しさは、サウナ以外のフィールドでも絶えず誰かを癒しているんだろうな、と。けして主張しないけれど、でも確かにそこにある熱い想いと芯の強さ、強いからこそ併せ持つしなやかさ…私もいつかそんな大人になりたい。もう大人だけど。
冗談はさておき、人として心の底からお慕いしています。改めて、生誕祭おめでとうございました&本当にお疲れ様でした!
受けていただいた皆様、ありがとうございました。楽しんで頂けていたら嬉しいです!

心温まるいつもの皆様に加え、おや、石井団長が来られている!?サ室に向かうと…あれ、すけさん!?
ごはんさんにも初めて受けていただいたし、いつも脳天気な私もこれにはさすがに緊張、、笑
いい体験をさせていただきました!

疲労困憊で帰って爆睡…のはずが、なぜかなかなか寝付けず。興奮冷めやらない、とはこのことだったんですかね?

麻婆丼

だからしそポは外せないんだってば

2023.11.29 00:46
みじかわさんもお疲れ様でした、オクトーバーフェストの世界観、最高でしたよ!お二人とも衣装もお似合いでした! むしかわ熱波も真髄を見た!
2023.11.29 21:36

おーしまさん、いつもありがとうございます😊🙏🏻✨ おーしまさんとも早々にコラボしたい…!お声がけするのでその時はぜひお願いします🙇‍♀️
2023.11.29 12:26
みじかわさん、本当にありがとうございました! 私の思い描いた世界観に合わせていただいて大変感謝しております🙏🏻😭 機会がありましたら、また一緒にやってください! m(*_ _)m
2023.11.29 21:37
むしかわさんのコメントに返信

お礼を申し上げるのはこちらの方です! ぜひまたお願いします😉👍✨