しまいにゃサウナ

2024.05.26

大好きなしぇろくまサウナ、復活して本当に嬉しいです!今回はクラウドファンディングのリターンチケットを利用させてもらいました🎫

Newサウナは小さめですが、その分しっかり暖まるし、向かい合って喋りながら入れてこちらの方が好きかも!

水風呂は15℃。ハード過ぎずちょうど良い!外気浴スペースは相変わらず絶景で、鳥の鳴き声を聞きながら癒されました。ととのいスペースがたくさんあるのも楽しい。そして、しぇろくまはカレーも美味しいんですよね🍛

ロウリュウの香りもいくつか用意してくれていて、サービスでドリンクもいただいたり、ウィスキングまで🌿至れり尽くせりでアットホームな大好きなサウナです。The Sauna目的で長野サ旅を計画する方は、ぜひこちらまでセットで寄って欲しい!

すぐ近くにFORET Coffeeの焙煎所があるのを知って、帰りに立ち寄り☕️道路沿いに美味しいブルーベリーアイスも売っていたり🫐道の駅でおすすめされたえんめい茶も買って帰りました。楽しい楽しい長野サ旅になりました!

しまいにゃサウナさんのSherokuma Sauna & Cafeのサ活写真

野菜カレー

野菜も全部美味しいし、お肉もゴロッと入ってる🍛

しまいにゃサウナ しまいにゃサウナさんに111ギフトントゥ

しまいにゃサウナ さん この度はしぇろくまサウナにお越しいただき誠にありがとうございました!素敵なサ活投稿までしていただき嬉しい限りです😭HUUMストーブならではのロウリュやしぇろくまサウナのアウトドアサウナを気に入っていただけてよかったです! ぜひまたお越しください😊