地図からサウナが探せる!
銭湯 - 北海道 帯広市
2023.12.05
4セット目でバケツごとロウリュマダムとかぶる 貼り紙されてから、バケツごとロウリュしている所は見ていなかったけど(気の知れた常連さんも居る時はやらない)…ついに!!! 残り半分ぐらいあったバケツをバケツごと 続いて洗い桶を持ってきて桶ごと タオルロウリュもした模様 許せん 今日こそはスタッフさんに言ってやる! と思いつつも、結局言えず…小心者🥲 やっぱり貼り紙しててもお構い無しか。 それかもっと目立つようにして欲しいな
嫌な思いしましたねっ🥲マナー守ってくれるのが1番なのですが、守らない方もいるようなので、ひまわり温泉スタッフさんは、みなさん優しく親身になってくれますから、挨拶する感じでお声がけしてみてください😊✨自分は、いつも「宮さん」を指名して色々と対応・対策してもらってます🧟♂️✨ 宮さん、オススメですっ😁👍🎉笑笑
わぁ、ありがとうございます😭 本当にストーブ壊れないか心配になります… 大好きなひまわり温泉のためにもちゃんと言わないとですよね!
ぜひマナーを守っていないお客様がいれば スタッフまたは僕がいる時に 一言伝えてくれたらと思います🙌 みんなが嫌な思いをして サウナを入る必要はないと思いますので💦
返信に気付かず遅くなりすみません🥲 ありがとうございます!心強いです!! 最近は温度も高いし、あんなにロウリュして どうするつもりだろう??と、、 次こそは伝えさせていただきますね☺️