今日は世界のおーしまさん生誕祭♨でした✨️

まだおーしまさんが熱波師になる前にスチームサウナでの事は忘れないから👊笑

高田🌸からぶっ飛ばし🚗³₃

17時青島神コラボ🔥

めちゃくちゃ贅沢な青島くんの使い方‼️
さすが世界のおーしま✨️

18時すけさん×ゆきさん🔥
押忍🔥番長オマージュ✨️
リーゼントに短ランぼんたんは似合いすぎꉂ🤣
𐤔漢熱波🔥🔥🔥
ゆきさんもセーラー服✨️
楽しくもバチバチ🔥でした‼️
次は何かなー✨️🥊🔥
すけさんの歴史に新たな1ページ🔥

19時ごはんさんコラボ🍚
カノン🎶が流れたからおーしまさん卒業するのかと🍃
真面目にあおいでるおーしまさん久しぶりにみたなー✨️

20時ハリモグラ🔥
あと1回しか受けれないとか、、、😢
熱々をもっと受けたいー‼️‼️‼️

さすが世界のおーしまさん✨️
豪華ゲストも来てました‼️
唯一むにさん✨️

きくちさんハイネケンご馳走様です🍻
ご挨拶遅くなりすみません💦

ショシンシャーさんアクエリありがとうございます✨️

世界のおーしまさん
愛されてますね🥰
おめでとうございます🎉❣️

ただちゃん@じょんのび♨🌿‬さんのサウナと天然温泉 じょんのび館のサ活写真

梅ソーダ

う、うまい❣️

2024.04.16 06:56
ただちゃん✨ 生誕祭✨もいつもイベント参加して下さりありがとうございます😊 次の日15日のサ活で、ただちゃんのサウナの入り方を皆んなで話して、実演しましたよ🤭

おーさしまさん✨ おめでとうございました❣️ ん?私の入り方??なんだ?笑✨️
おーしま⭐︎ひろ おーしま⭐︎ひろさんに37ギフトントゥ

ななほし最高ですよねー✨️🔥
2024.04.17 21:50

ただちゃんありがトントゥです😙 ななほしは、いつ行っても良いわ! ただちゃんサウナは、、内緒です🤫

いえいえー✨️ おーい❗️隠し事はなしだぞー‼️👊
2024.04.17 21:54

今度、一緒にサウナ行った時に実演してあげるよ🤣w

ななほしね✨️笑
2024.04.16 14:30
ただちゃんさん 今回もご一緒にアウフイベント参加させていただき光栄でした。こちらこそご挨拶が遅くなってしまいすみません。また是非よろしくお願いします🥺
てっつー529さんのコメントに返信

きくちさん✨️ 遥々遠方から宇宙のおーしま生誕祭にお越しいただきありがとうございました❣️ 東京に行った際はタイミング合えば🈂️ご一緒させて下さい🔥 あっ❗️さん付けやめてくださーい💦ただちゃんで大丈夫です︎👍🏻 ̖́-
てっつー529 てっつー529さんに37ギフトントゥ

2024.04.16 18:52
ただちゃん ありがトントゥです👍 もし抽選になった場合地元のサウナーさんの枠を1席菊池が奪うことにもなってしまうのでJNKでは目立たないように細々とやってました 東京にお越しの場合は是非気軽に連絡いただけるとうれしいです。スケジュール合えば是非ご一緒お願いします