NORI

2021.03.23

都会の究極のリフレッシュプレイス🌿かるまる池袋レディースデイ🌹お一人様サ活を満喫♪

ソロ活厳守のかるまるLDは初めて。これが、なんとも心地良い。自由と孤独、スマホもさよなら!

顔見知りの方にバタリと会っても、顔とジェスチャーでご挨拶。まさにサ道spの偶然さんのよう。お互い何言ってるのかわからないw

夜は、蒸→薪→ケロ→岩→ケロ→岩、間にヘッドスパでさらに昇天して一度意識を失ってから、深夜最後のお鮭ちゃんのアウフグースで7セット。(初めて蒸サウナの割りばしくじに当選)

今朝は、ケロ→薪→岩(オートロウリュタイムにヒット、最上段で汗だく💦)の3セット。屋上の青空を見ながらのととのいが最高です。

惜しむべくは、お鮭ちゃん最終アウフの前に、時間もあいたし、小腹がすいたので、ロイヤルオロポと鶏もも肉味玉ねぎを食べ、ダラダラと色々なお風呂に浸かってしまったこと。

アウフを最上段で受けたら、熱い、熱い、熱いっーー!!ここで、一旦終了ですよ、の声に岩サウナのひな段をかけおり、サンダートルネードに飛び込む。

教訓:アウフグース前の食事と長湯に注意。

朝ごはんでお腹いっぱい。お腹も心も満足で、さあ仕事仕事。今日はなんだかいい1日になりそうです。

スタッフの皆さん、お鮭ちゃん、ご一緒だった淑女のみなさん、ありがとうございました。

• サウナ温度 85℃,50℃,94℃,92℃
  • 水風呂温度 17℃,30℃,25℃,6.2℃

2021.03.23 14:50
NORIさん、最上段で受けていただきありがとうございました☺️ そうなんです!アウフ前のご飯はお互い気をつけないとなんです!!(笑) またどこかのサウナでお会いできるの楽しみにしてますね🥰🥰
2021.03.23 15:11
NORI NORIさんに37ギフトントゥ

かるまるレディースデー❗️流石NORIさん、押さえていますね😁満喫されたようで裏山です✨☺️ 教訓、私も守りたいと思います。 …サンダートルネードにダイブ❗️(笑)
2021.03.23 20:49
お鮭ちゃん✨アウフ前のご飯、大丈夫でしたか?😁体温上昇ヤバいですup💦北欧で最初にお見かけした時よりも凄くパワフルになっていて、満天でも感動でした💕
2021.03.23 20:55
蒸しKINGさん😆そのアイコン、おかしいですってwwありがトントゥです🙇サントルは飛び込んだあと今度は冷たーーっとなるのがたまらんです🤤🤤