地図からサウナが探せる!
銭湯 - 東京都 足立区
2024.12.07
湯どんぶり栄湯の薪サウナの後、家にいったん帰って、用事をかたづけてから、足立銭湯ラリーを進めようと、夜な夜な、タカラ湯へ。 フィンランド式の薄暗い、セルフロウリュサウナを一セットだけ。。。 広々したお風呂、脱衣場、美しいお庭をみながらのクールダウン。 今日の〆は、プレモル🍺!
現象さん、この日2湯目ですし(笑)それに先客がソロでのびのび入っていて、しかもロウリュが苦手そうだったので譲りました。庭と缶ビール、CM手タレなら出演可です。
かなさん、いや、私はいったん家に帰ってますから、厳密にはハシゴではありませぬ(笑)
私も一旦帰宅してます笑
湯どん帰ってきてからタカラ湯だなんて😍 やっぱりここの佇まいは美しいですね(o^^o) また水曜日を狙い撃ちして行かねばっす😎
wendyさん、トントゥありがとう御座います。水曜日じゃないほうが、サウナはなくても男性側はお庭が綺麗ですよー。でも、サウナ後のほうがお庭ビールは美味ですかね😚
フジイさん、ですよね。夜の庭もなかなかです。少し前に照明デザイナー入って、夜の照明がより浮き立つようになったんです。無くしたくない銭湯ですね!
アッキーさん、参入する気があったってホンマでっか(笑)遠くないですか?最初の3湯以外は同じ銭湯でも良いので、サ無し近所銭湯に潜伏してなんとか進めてますが、23湯はキツイ😢ゴール報告の投稿も少ないので1月も余裕?とはいえ気はせきますね。
景品のTシャツを見てから一気にやる気が😅やりたいんですよ、本当は😎未訪問多いし…でも他からも刺客が次々と現れて😆
同じ事を言ってた銭湯女子がいたなー。オヤジマンTシャツは、だめですかね😂私は冬のパジャマの下に来ようと。オヤジマンパワーが集まり暖かいかも🤣
だめというか、おやじに包まれて寝て変な夢を見そうで怖いのです🥺暖かい…確かにそうだけど😆ヒゲがジョリジョリしなければ🤣