富士山天然水SPA サウナ鷹の湯
温浴施設 - 静岡県 富士市
温浴施設 - 静岡県 富士市
第6回、静岡サウナ女子旅の締めは、やはり、ひげだるま夫人のホームの鷹の湯さんへ。
朝からバレルのハシゴで、なかなか鷹の湯のオートロウリュつきアツアツバレルに気分的に行けず、暫く露天のトゴール湯やお茶の不感湯、薬草スチームでダラダラと。
露天の36度の漢方壺湯に浸かったら、ついウトウト、ウトウト。。。
この温度のお風呂は、絶対に眠くなる!
高温高湿サウナで熱い蒸気を浴び、wake up、喝を入れ…
サウナの締めは、本日3つ目のバレルサウナ。
真っ赤なライトがついたら、オートロウリュがドバっとサウナストーブにふり注ぎ、パンカーから超熱風が吹き荒れ、壁にその熱風が跳ね返り、左腕に直撃🔥
アッチチッ。。。
からの、富士山系のバナジウムたっぷりの深い樽水風呂にもぐり、露天休憩で伸びる。
トリプルバレルで、流石にぐったり(笑)
前回の静岡女子旅では、サウナ船木でレディースディハンター🔫と呼ばれ、今回もSUMARU SAUNAで、プロサウナーと呼ばれ、今回の宿泊先のFUJINOSUではバレルでご一緒した男性サウナーと男性サウナ施設のマウントを取り合い、女性なのに我々は見事にマウント勝ち?w
改めて、すごいメンバー(濃ゆいメンバー?)と毎回、愉快な旅ができていることに心から感謝です。
因みに、バレル密談で、次回の旅も既に計画が…(笑)
ヨネさん、心と体も女性になって貰えば、ご一緒可能かと🤣
たまには男がいるツアーも 楽しいと思いますよ。 いつも、女ばかりでたまには男が混じった方がいいと思います。☺️
たぶん、ノリと会話についていけないかと🤣
おつかれ生でした🍺 思わずオヤジギャクも飛び出しますね YouTuberとして頑張りましょ〜
かなさん、トントゥありがとう御座います。今回も楽しかったですね。YouTuberにまさか間違えられる日が来るとは🤣かなさんのYouTubeなら見てみたいです(笑)
今回も楽しかったですね! かなーり濃ゆいメンバーだと思います🤣
すみかちゃん、トントゥありがとう御座います。楽しかったですね。すみかちゃんも濃いメンバーの主軸ですから他人事ではありませんよ🤭ご一緒頂き、ありがとうございました!