NORI

2024.08.23

夏休みがとれず、ついには毎日頭痛がひどくなり…。これはヤバい、と半休取得、久しぶりに海へ行こう、なんなら夕方の海で波遊びも🏄️と思ったが、湘南にきても、結局仕事対応、海はすっかり真っ暗に。

いつも前を通っていた8HOTELに久しぶりに宿をとり、夜の海を散歩。ふと見上げれば、ゆく夏を惜しむように、花火が海の向こうに打ち上がった。江の島辺りもお祭りらしく、浴衣を着てはしゃぐ若い方の声を遠くに聴きながら、砂浜に転がって見る平塚の花火大会もなかなか良き🎆

海風の夜散歩で汗をかいたら、また汗をかきに、8HOTELのサウナへ。

金曜夜で覚悟はしていたが、男女共用水着着用サウナなので、若いカップルの方や可愛いいキラキラした方が沢山いて怯む。が、とりあえずハットを目深に被り、気配を消し…

とはいえ、男性ソロサウナーの方もちらほらいて、キラキラの皆さんがサウナを退出した途端、阿吽の呼吸で「今でしょ?」とセルフロウリュ。そこに、ソロの方から更に追いロウリュのリクエスト。バチバチに仕上げくださり、お互い、にんまり(ハットでみえないけど、たぶんw)。

後で仕上がったサウナに戻ってきた、キラキラさたちは、さぞアツイと思ったことでしょう。まあ、サウナってアツいものですからねえ😁

水風呂→プールでチューブを使ってプカプカ浮いたあとは、2階エリアで夜風にあたり外気浴。。。

なんだかんだ、90分で5セット堪能。頭痛も少し治まったかな?

クラブフロアの宿泊だったため、ソフトドリンクとアルコール飲み放題のbarコーナーがあり、すっかりいい気分になったけど、こんどは飲み過ぎで、新たな頭痛が(笑)

中華 大新 藤沢店

五目かたやきそば

五目うまにそば🍜も美味しかったが、かたやきも美味。やわらかい麺の五目やきそばも美味しそう。

• 水風呂温度 30℃,19℃

他1件のコメントを表示
NORI NORIさんに37ギフトントゥ

Please take care of yourself 🤗
2024.08.24 21:38

Thank you for your consideration🥰
2024.08.25 14:19
お仕事おつかれさまです😭 頭痛きついですよね😭 ナイス気分転換ですね😎  キラキラカップルと一緒に入る水着着用共用サウナはかなりハードル高いですね😆笑 私は闘えないかもしれないです笑
2024.08.26 09:15
wendyさんのコメントに返信

wendyさん、頭痛は週末にすっかり治りました😊週の途中で平日に1回行けるといいんですけどねぇ。まだまだwendyさんも青いな〜😆キラキラ女子やカップルの間で動じずにサウナに集中できるのが本物のサウナ好きです😎(あのヒト…💦とか言われてるかもw)
2024.08.25 20:44
NORI NORIさんに37ギフトントゥ

サウナ付部屋のセミダブルベットで一緒に寝た日が懐かしいです笑
2024.08.26 09:20
かなさんのコメントに返信

かなさん、トントゥ🫶私も懐かし〜と思ってお泊りしました。かなさんが居たらカップルに話しかけたり、写真とってあげたりしてそうと😁クラブフロアはお酒もドリンクもフリーで気に入りました♪周りのビシホと同じ位のお値段でコスパ👍
花火観れて良かったですね。 キラキラ✨出なくて良かったですね😁