NORI

2024.03.23

(以下、銀座店の方に投稿してしまったので、六本木店で再投稿。ご覧頂き、コメントいただいた方、すみません🙇)

お誘い頂き、サウナ後に使う、オールインワンジェル、NELJASのクラファンで、六本木の貸し切りサウナKUDOCHI、全4部屋を試せるイベントへ。

男女共用のため、水着着用。
なかなかなお値段だけど、全部屋楽しめるし、
噂の潜水してサウナ室から水風呂に移動できる、GLOWの部屋も試せた。

そして、待望の潜水水風呂は。。。
サウナで汗をかいて、サウナ内と外にまたがる水風呂へ潜水!と思ったけれど、貸し切りではないので気が引けて、一旦サウナの外でシャワーをあび、またサウナに戻ってから、
水風呂への潜水移動!

動線が謎(笑)

個人的に一番好きだったのは、水色のカラーで可愛い内装、樽のお風呂もあるAQUA。PALACEのお部屋では、カラオケ🎤ができるそうだけど、この日はイベントの為、勿論カラオケはなし💦

サウナ室には、アウフグースボタンがあり、ポチッとすると熱風が吹く仕掛けも。

兎にも角にも、おしゃれな施設で、楽しめました。
NELJASはカラビナでカバンにつけられて、持ち運びも便利。サウナ後はバタバタで忙しないので、ささっと保湿できて、いい感じでした。

そしてこの後は、さらに…ハシゴ!

NORIさんのKUDOCHI Sauna Roppongiのサ活写真

ル・コック

ローストチキンランチ

六本木のテイクアウトメインの老舗店🐔味良し肉の柔らかさも👍天然ジャコウネココーヒーも飲めるお店☕

他2件のコメントを表示
2024.03.25 17:57
回転ベッド?そして、ジャコウネコのコーヒーって一度体内を通過した後の高級なやつですか?色々ギンギラギンでちっともさりげなくないので、脳が処理しきれません。
2024.03.26 00:50
フジイさんのコメントに返信

フジイさん、あら丸形ソファーが気になりましたw?一歩間違えば🏩になりそうですが、家具や建材もちゃんとした造りでゴージャス感に溢れてました。さすがギーロッポン!実際に本当にソファーは回転しましたしwこのお店で養殖でないジャングルにいる貴重なジャコウネコのコピ・ルアク☕を一杯5千円の格安で飲めるそうです。ぜひ一杯、いかがです?😊
あ…なるほどギロッポンの方だったんですね😂✋ザギンの時はご一緒お世話になりました🙇あたいもキラキラグジュアリーが似合う女になりたいのぉ…と思いつつ、ひだまりで1杯そのうち行ってきます😂✋
2024.03.26 00:54

ベラーちゃん、ザギンのKUDOCHI、サウナ内の水風呂やキューゲルロウリュ、楽しかったですね〜。六本木も銀座と似てる雰囲気でした!潜って移動する水風呂に惹かれて伺いましたが、うーん、一度やったらそれで満足でした😌山の人だけど、実はバブリーな雰囲気、嫌いじゃないでしょ?w
2024.03.26 13:34
NORI NORIさんに6ギフトントゥ

六本木にもできたんですね?って前からあるのかな?謎の動線サウナ行ってみたい。ブルジョワジーでは無いので行けそうに無いですが😭
2024.03.26 22:54

ヨネさん、銀座の後、六本木にできたのは半年ぐらい前かしら?六本木トントゥありがとうございます😊潜水移動面白いですよね。KUDOCHIは結構いいお値段しますが、男女で水着で入れるそうですよ😁カラオケできるサウナ室もあり、六本木心中🎤をぜひ歌ってみたいです。
2024.03.28 07:18
六本木店は東京ミッドタウンの前にあるところですか!?値段も見た目もギロッポンしてますね😁そしてジャコウネコって養殖されてるんですね😂知らなかったぁ。
2024.03.29 00:16
shibamonさんのコメントに返信

shibamonさんご夫妻なら六本木KUDOCHIもヒョイっとすぐにいけそうな😌私はクラファンイベントなので全部屋試せる割にはお手頃に楽しめました。ジャングルにいるジャコウネコの糞から珈琲豆をとる天然のものは殆どなく、多くは檻で飼ってるそうです。が、ここは違うらしいですよ〜🌴🤠🌴
2024.03.30 16:56
バブル期のディスコみたいな印象(銀座、六本木という立地含め)!渋からギラまで果敢に攻めるのりさんの姿勢いつも素晴らしくて尊敬します♨️
2024.04.02 09:56
れさわさんのコメントに返信

れさわさん、仰る通り!大理石とかアラビアンナイトのような内装とか、🆗バブリィ〜っと声が聴こえて来たような?渋もギラも好きなんで節操なくてホントすみません!