サウナ天竜
キャンプ場 - 静岡県 浜松市
キャンプ場 - 静岡県 浜松市
週末シズオカ女子会、第2弾。
ひげだるま夫人の快適なドライブ🚗で山道をスイスイ進み、待望のサウナ天竜へ!
投げ銭1000円〜で、テントサウナ入り放題。
ダブルストーブのアツアツテントに突如現れる、アツアツ君の楽しいachi_chiソング&ブローワーアウフで、皆さん大盛りあがり♪
サウナ後は、眼の前の綺麗な、阿多古川に飛び込び、クーリング。
背面浮きやサーフボード🏄に乗ってブカブカ休憩…
夫人のお友達の静岡サウナーさんと一緒にテントに入ったり、サウナハット迄、プレゼントして頂き感激🙇
ウィスキングサービスもあるそうで、1日居ても楽しそう。久しぶりのアウトドアサウナを満喫。次は、行きたかったあの施設へ。。。
NORIさんお会いできて嬉しかったです〜💕 大好きなサウ天、楽しんでもらえて嬉しいです😊🙌 曲ダウンロードして聴いてくださいね🤣
miracoさん、お会いできて嬉しかったです!みなさんのノリ、最高でした😆楽しかったなぁ。帰り道もアツアツ君の曲が耳から離れませんでした〜wまたサウ天、是非、伺いたいです。
NORIさん!サウナ天竜!凄い!🤩ずるい😎川の色がエメラルドグリーンあるね(急に謎の中国人🇨🇳)
アッキーさん、トントゥありがとうございます。サウナ天竜は、眼前に綺麗な川という最高の立地✨で、きっと中国🇨🇳もフィンランド🇫🇮の方も驚くあるよw 飛び込むのは、天竜川かと思いきや、阿多古川でした!テントサウナもなかなかいいあるよ〜😎
タルタルくん、テントサウナはパリピっぽくって(←偏見w)大人しい私は苦手かなあ…と思っていましたが、充実の施設と清流、曲&ブロワーについノッてしまってしまいました😚この辺りに出張のお仕事は…ないですかね💦
よね子も、サウ天は気にいると思うわ。あつあつ君がachi_chiのあの替歌サウナバージョンでテントに襲来、ブローワー吹きまくり🔥しかも、皆さん熱いとテンション🆙ネッパーって間の手をいれちゃうんですよ。次回は是非wそれにしても、よね子って昭和ネーム😂