地図からサウナが探せる!
銭湯 - 東京都 足立区
2022.05.08
大福源 西新井店
母の日。母と家族で、堀田湯→大福源→パティスリーラヴィアンレーヴのケーキtakeout✨GWも終了!
TOMOKOさん、堀田湯の男湯はオートロウリュにアウフあり、水風呂も相当深いらしいです💦女湯はフツーに良いです〜😉ラヴィアンレーヴは梅島駅寄り、イートインのかき氷かパフェ狙いでしたが、GWはテイクアウトのみ😢ピスタチオのケーキが美味しかった〜♪
ケーキは女性陣はみーんな別腹w オシャレケーキは1人2個ずつ、お家でゆっくり頂きました♡露天椅子→ミルク風呂がとっても良かったです♨✨
ヨネさん、オートロウリュ、そういうことかぁ👍ありがとうございます🙇草むしり&顔を見せるのは最大の親孝行ですね。私がもしお母さんなら、それでもカーネーションとかケーキとか、プレゼントされれば、何だかんだ更にコロッと😁効きますよ♪
NORIさん、オートロウリュウの件すみません。なんだか、書き方が感じ悪い感じで。反省いています。やっぱ、プレゼント大事ですよね🎁。今度何か送ってみます😅
ヨネさん、お気遣い却ってすみません!やかんから溢れて、自然とロウリュてことで🥰👍
母の日サ活すてきですね✨親孝行素晴らしい。男湯オートロウリュは偶然の産物的なヤツみたいで、紛らわしい書き方して失礼しました💧
れさわさん、堀田湯トントゥありがとうございます🙇男湯のロウリュ、偶然のガラスやかんにしても、羨ましいです。女脱衣場に入ったら、薬草の香り🌿もプンプンしちゃって😭悶絶しました。。。。💦
まねたん、皆さんサ活は書いているし、素適銭湯だけど、男女格サが大きく悶絶したので割愛🙇でも大福源はお世話になってるので、サ飯登録したいというジレンマがこうさせました🥰写真だけで、すみません😅
なるほど男女格差…!海苔さんが悶絶して書かなかったと伺っただけでその格差っぷりが想像つくようになりました。格サ問題に敏感過ぎて困ってますが、一度は行っておかねばなぁ…ああジレンマ。
まねたん、男湯のサ活を読まなければ、女湯もいいですよ😁サウナ熱い、オシャレ、タイル絵も良いし、水風呂2つ、小杉湯のミルク風呂も😊👍それでも格サがあるのは私は😥💦