NORI

2022.02.05

歩いてサウナ サウナ飯

年度末に向け、仕事が山積み。昨日はウィスキングの予約を入れていたのに、仕事でキャンセル…💦

何とか埋め合せないと、家飲みの酒量が増えてしまう😁我が心身の健康の為に、土曜の贅沢サウナを!

朝イチから、ヒルズの上で展覧会を見て、東京の街を見下ろし、やたらと気が大きくなる。
こんなトコ、住むもんじゃないわ、なんて思いながらも足どり軽く、昼間からギーロッポンの楽園、アダイブ🍏へ。

昼から楽園なんて放蕩すぎる気もするが、それに輪をかけ、サ女子垂涎のアレ、も受付で予約。

濃い茶色の竹材で囲まれた90度のドライサウナと、ムンムンのよもぎスチー厶で、軽く2セット。浴室から続く扉を抜け、白いバスローブを借りたら、実家のように落ち着ける、イブ(女性)専用休憩室に足を踏み入れる。

美味しいけど、高い、と評判のアダイブゴハン。メニューの価格を見て、目眩がしたが、中ではお手頃価格の純豆腐チゲ定食を注文。

おぉ、アサリの出汁がでて、何て旨いの〜♪
小皿が沢山、韓国海苔までついてきて、満足感アリ。
リクライニングシートをフルフラットにして休憩したら、お初のアレ🤍アカスリ&竹塩マッサージへ✨

ベッドに横たわれば、オモニの言うがママに操られる。覚えてるのは、ハイ、アオムケネ、ヨコムイテ、ウツブセネ、だけ。せっかくのアカスリも竹塩マッサージも、熟睡してしまい、記憶にございません😁

神の手なのか、私が疲れ過ぎていたのでしょうか。兎に角、終わった後は、一皮剥けたように、ワントーンアップ&ツルンツルン✨

垂涎の年1か年2の切札を既に使ってしまい、この後、どーしたら良いのでしょう…
ヒルズの景色に、気が大きくなり過ぎました😅

施術の後、サウナと岩盤浴を往復したら、ガランとした休憩室に戻り、持ち込んだ仕事の資料を熟読。
少しだけ仕事して罪悪感を打ち消し、これまたガランとしたドライサウナで、寝サウナ2セット。銭湯と違い、寝サウナも、サ内の水分補給も、読書も、やりたい放題オッケーみたい。

お風呂でスマホを操り、kpopの動画を見ている韓国マダムには驚いた!自由すぎる😂

アダイブ水風呂は、18度だけど、大きくて深くて清々しくて、入る毎に溜息。ここに飛び込みたくって、何セットしたか分からないほど、サウナに入り浸った。

さあ、ヤリスギで今日は幸せイッパイ。お陰でアルコールに走らず休肝日に。明日は今日の資料のまとめを作らなくては。そして終わらせたら、また銭湯に行こう。

NORIさんのサウナ・アダムアンドイブのサ活写真
NORIさんのサウナ・アダムアンドイブのサ活写真

純豆腐チゲ定食

小皿にはお野菜や卵焼きまで♪チゲは深旨いお味😊

NORI NORIさんに56ギフトントゥ

サ女子垂涎のアレ…てなんだよ。価格を見て、目眩がした…て怖いじゃないかよギロッポン。なんだよアカスリとか展覧会とか!わしゃ悔しゅうて悔しゅうて自宅の地で六本木心中を引き起こしそうですよ!行け!!トン&トゥ!サウナの化身目掛けて☆
2022.02.06 08:40

とめどなく五十六さん、イソロク㌧thanksです。楳図world、摩天楼の非現実さとシンクロし感動モンした!あらイヤだ、年下のくせしてヤキモチなんて〜♪アダイブ、月火がお安くオススメです。因みに六本木心中は、my十八番🎤今度歌いましょうかw
ナイス🗼タワー!!!🙌
2022.02.06 08:50

ベラー様もtowerはお好きとお見受けしました😊昼間と違い、アジュ活の赤く光る東京タワーは美しく切ない‥🗼✨猿なもんで、高いビルやタワーをみつければ、旅先で必ず登ってしまいますね👍
2022.02.06 01:03
NORI NORIさんに17ギフトントゥ

イキナリ行ってもきっと何がなんだかまったく分からにゃい別世界のお話に聞こえる…笑。でもヨダレだけは止められない…🤤🤤🤤私もいつかおっきくなったら…😍 んで話は変わりますが、コチラとルビパは韓国系経営者のお店なのでしょうかね??行った事ないけど何となく…
2022.02.06 08:58
まねきさんのコメントに返信

まねきさん😺㌧ありがとうございます!アダイブは初訪時は戸惑い必至です💦でも慣れると居心地良く不思議。ルビパよりオウチ感強め、アットホームです。多分両方、韓国系の方が経営されていて、スタッフも韓国の方。本場旅行気分が味わえちゃいます😊
2022.02.06 01:34
NORI NORIさんに16ギフトントゥ

おほー、アダイブ行ってるぅ〜。ここは行ってみたいけど敷居高いっすね。値段もそうだし、客層がオラつき気味の富裕層が多そうで。いつか五十六と徒党を組んで行こうかと思います。しかし切り札を年1か年2ってうやむやにしてる辺り、カードはもっと切るなこりゃ。まだ2月だし。スンドゥブ(4+10+2)トントゥでーす。
2022.02.06 09:09
現象さんのコメントに返信

現象さん、スンドゥブトン、thanksです😁計算難しい〜💦ドウシテ、キリフダノコト、ワカッタノデスカ?もはや完敗…。是非イソロック氏とオラつき富裕層を駆逐して来て下さいませ。漂う退廃的な雰囲気はお気に召すかなあと。喫煙室もありますよ!
2022.02.06 03:37
アダイブでバスローブ姿で寛ぐNORIさん、さすがゴージャズ👍 叶姉妹かNORIさんか、といった感じですね。 ここのよもぎスチーム、熱々で良いですよね。
2022.02.06 09:20
かなさんのコメントに返信

どいかなさん、叶姉妹って〜😂ゴージャスどころか、パッツンパッツンですよ😁よもぎ、以前は前が見えない程でしたが、昨日はうっすら見えて、アッツイが居心地よく最高でした✨(寺島ロンT、発注済み!ゆったりsizeでw サ活途中に消えてアップ断念💦)
2022.02.06 04:55
NORI NORIさんに37ギフトントゥ

私も今日ルビパで似たような過ごし方をし、早くもカード切ってしまったことに背徳心を持っていたので、わかりみが深いです😂お互い明日か踏ん張っていきましょうという気持ちをこめて、トントゥくんをどうぞ🔥アダイブのあかすり、まだ体験したことないので参考になりました🙌いつかルビパとの擦り比べしてみたいと思います!
2022.02.06 09:24
Moriko Saunnerさんのコメントに返信

Morikoさん、ルビパのサ活、新大久保と六本木でシンクロしてましたね☺️トントゥありがとうございます!ぜひ、アカスリ、スリ比べリポート、楽しみにしてます😊👍お互いに、今日も頑張りましょう♪
2022.02.06 05:59
NORI NORIさんに12ギフトントゥ

たまらなくアーベインなギロッポンホリデー!いやはやお仕事お疲れさまです、切り札は実のところナンボ切ってもいいですからねー。益々女ぶりに磨きがかかったゴージャスのりさんステキ。
2022.02.06 09:33
れさわさんのコメントに返信

れさわさん、アーベイン、なんて素敵な響き!言葉の魔術師ですね✨どことなくアーベインでどことなくダウンタウンな雰囲気を醸せるよう、サの道を精進いたします。女っぶりは、どうだか😁花より団子は譲れませんw
2022.02.06 07:09
お仕事お疲れ様です✨NORIさんも忙しそうですなぁ😅ヒルズから下界を見下ろしてる時の NORIさんはきっと女帝のような顔してたんだろうな〜✨…あ、もう既にサ界の女帝でしたね!🤣
2022.02.06 09:41
蒸しKINGさんのコメントに返信

ヤッパリ℃変態、蒸しKINGさん😁ヒルズから東京を見下ろし、アダイブの金ピカサ室で蒸されて、白いバスローブで休憩。。✨KINGに相応しいサ活じゃないかしら😆是非やって欲しい🤣女帝ナンテ、いやいや私ナゾ、ヒヨッコPIYOPIYO🐤ですよ😁
2022.02.06 20:12
わー✨NORIさんのレポ見て私もまた行かなきゃと思いました🤩そして私も「アレ」初体験してみようかな☺️そしてそしてNORIさんの他のコメントを読んで初めて「○○さんに返信」ってのができるんだと知りました笑
2022.02.06 21:38
ひまりさんのコメントに返信

ひまりさん🌻そうそう、名前の横の「返信」を押して返信した時だけ、通知が飛ぶように改修されました!竹塩って初めてだったのですが、イイですね😊以前頂いた、竹塩石鹸をすぐに引っ張りだしました。「アレ」、ご自分へのご褒美に是非✨
2022.02.06 23:16
NORIさんのコメントに返信

ほんとだ🤩!私今までずっとNORIさんからのコメント「to NORIさん」みたいな感じで返信してました😂1つ賢くなりました!ありがとうございます✨✨
2022.02.06 21:38
アダイブ行っていらっしゃるなんて!都会の女ですね!NORIさん‼︎六本木の中でもディープ六本木な場所にあるあの黄色い建物。ずーっとインテリヤ○ザとか、ヤバいギョーカイ人とかが集まる場所と勝手に思い込んでいるので怖いっす!でもよもぎスチームは入りたいです💖
2022.02.07 00:45
shibamonさんのコメントに返信

shibamonさん、確かにあの外観〜💦でも、ルビパが大丈夫ならばイケマス。私、フツーのサ好きオバちゃんでして、ソレ系でも極妻でもございませんのよ😁受付は男女共用で苦手ですが、そこを突破すれば、イブ楽園は快適✨ヨモギスチームと水風呂🤍最高っす!