サウナ&ホテル かるまる池袋
カプセルホテル - 東京都 豊島区
カプセルホテル - 東京都 豊島区
グレーの曇天、小雨まじりの肌寒い朝に、かるまる池袋の蒔サウナ🔥はよく似合う。
レディースデイ🌹宿泊後の朝。睡眠時間2h。。。
まずは、岩サウナのオートロウリュを。早朝からサウナ淑女、いや、サウナ・ド変態(←褒め言葉✨)が、雛壇上段に吸い寄せられてくる。
みんな朝から好きだな~w
という私も、サ室一番奥の最上段を陣取り、その変態の端くれを気どる。そう、お仲間。同罪😁
岩サウナのオートロウリュは連続3回発動。朝イチの大量蒸気は体に沁みた。
蒔サウナは、パチパチ蒔が燃える音、燻の香り、暗がりに吊るしてあるヴィヒタ。。。極上♪
アクリルアヴァントで体を冷やし、小雨に打たれて寝椅子に横になれば。。。多幸感が朝の曇天から降りてくる。
ケロサウナでセルフロウリュ→青森ヒバのお一人様用のマス風呂で〆。
今回も女性スタッフの頑張りが素晴らしかった。一つ惜しむべくは、露天のお湯が30度台になっていたこと。昨晩は寒かったから、露天のお風呂はアツ湯♨️が良かったなあ。
蒔や蒸、スタッフアウフグースの予約をとるのに並ぶことが何回かあり、その度に体が冷えてしまい、熱いお湯を求めたけど、唯一のアツ湯のマス風呂は人気で、なかなか入れなかった😢
今回は、かるまるお初のサ友さんとも偶然したせいか、新鮮な初々しい気持ちが移ってしまったようで、かるまる初訪問時の様に、何セットしたか忘れたほど。。。いい大人なのに、子供じみたエクストリームサ活💦
でも、楽しい!!
外に出たら、相変わらず曇天のママだったけど、気持ちは晴れやか☀️
さて、またサウナに行けるように、今日も仕事を頑張ろう。
《サウナハット情報》
イベント時は熱から頭を守るため、羊毛サウナハット派🐏ですが、今朝、ベストサウナハットのメッシュ素材ハットを初めて被ってみました。ポリエステル素材で軽いのに熱遮断力が凄い。羊毛より熱くないかも。女性用の可愛いデザインがもっとあるとイイな🌠
せぅかく泊まって睡眠2時間ですか。立派なサウナバカですね。皆さんむさぼるように蒸されていたのでしょう。
サウナど変態レポ、ありがとうございます(笑)うらやましすぎて、よだれが出ました🤤 ベストサウナハット、気になっていたのですがやはり性能良さそうですね。たしかに、デザインがどちらかというとスポーティなので、今まで食指が動かなかったのかも…
まねきねこの看板に!海苔さん、本当に感謝!全部感謝!
早朝に初かるまるりました。どこかですれ違ってなにですかね^_^
のりさん2時間睡眠って猛者にもほどがある!早くおじさんになっていつでもかるまるに行けるようになりたい。強く願います。