NORI

2021.09.21

中秋の名月に誘われて🌝✨

今宵もお湯がトロトロ~。🍜湯=壺湯でまず蕩ける。ジェット→電気風呂で、腰痛と肩凝りをほぐし、シュワシュワ美泡水風呂で、交代浴1セット。.:*:・'°☆

サウナは15分ごとのオートロウリュ&熱波に合わせて。相変わらずアッツイ😆
完全にこの新兵器で客層が入れ替わった。サウナハット率高し。

マナーの良き、サウナ淑女は、大歓迎♪

でも、サ室内のダラダラお喋り&ビート板のサ室置きっぱなしは、ちょっとなあ。。。皆で気持ち良く蒸されたいな。

さらに罪なのは、アチアチオートロウリュ→熱波を最上段で受け、まもなく10分、仕上がる寸前でテレビから流れる、ビールの旨そうなコマーシャル!!

これはダメ🆖喉が渇く~~っ😍🍺

今日は休肝日だったのに。。。
サ室でビールのCMを流すのは禁止というルールにして欲しい😁

美泡水風呂は今日は15度近くでキンキン&シュワシュワ。
計3セット。最後はサ室1人占め♪
涼しい秋風に吹かれ、ととのわないわけがない!

湯どん名物、この美泡水風呂に、23日は、ドライアイスが投入されるそう。残念ながらイケナイので、行かれた方のサ活を楽しみに拝見しま~す☺️

NORIさんの天然温泉 湯どんぶり栄湯のサ活写真
NORIさんの天然温泉 湯どんぶり栄湯のサ活写真

2021.09.22 07:18
僕も湯どんぶり大好きです。サウナ水風呂だけでなく、炭酸泉、壺、薬湯どれをとっても超一流!同じく23日はイケナイのですが、ドライアイス水風呂体験してみたいですねぇ。
2021.09.22 07:39
現象さんに湯どんを誉められると、お墨付きを頂いたようで嬉しいです。結局、またアチアチ&キンキンサ活、しかもすぐ上段へ💦→オトナ・サ活ができるようには、まだまだ鍛練が必要ですね😅
よく聞く施設にNORI有りですな☆ラストセット終わりに水分補給を取らずに居酒屋に駆け込みとりまビールを秒で行くというのがコロナ禍以前のボクのジャスティスです!写真相変わらずイキフン出し過ぎw
2021.09.25 06:41
とめさん、サウナ後の🍺は正義✨間違いナシ👍(でもビビりなんでソレ体に良くないって聞いてしまい、なるべく水分補給してルービるようにしてます→ただダイレクトの方が間違いナシ。ジャスティス、時折許して、という感じです😆)