MANGA ART ROOM, JIMBOCHO
ホテル・旅館 - 東京都 千代田区 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 東京都 千代田区 宿泊者限定
漫画サウナ漫画サウナの至極空間を楽しんできました👜
漫画が読めるサウナホテルで神保町ブックホテルの最上階にあります〜
🛁サウナ
自分でヒーターのスイッチを入れる初体験、、80度まで上がると書いてあったけどテントサウナとバレルサウナで学んだ私はどうせ70度くらいっしょ〜とあまり期待せず、、2時間位漫画読んで待っててやっぱり65度、、🥺
我慢できず65〜75度で一回入り20分✖️3セット
ま〜ちっちゃいストーブだしこんなもんよねと思いながら一旦睡眠
が、しかし秘めた力をもつストーブだったのです🔥
朝起きたら夜中に夫がサウナに入ってたのでまだ火がついており、温度を見たら85度!
すぐさま入ってロウリュしまくって90度まで上げることに成功🫶❤️🔥
朝から8分✖️3セットで爆裂整いました〜
チェックイン後に即火つけて5時間後とかに入ればよかったのね〜と、、65度ゆるサウナ時間にサウナ行ってないで漫画読めばよかったです🥲
🚿水風呂
頭上のおっきいシャワーとハンドのシャワーです、キンキンに太い血管を冷やせばちゃんとクールダウンできる🧊
20度手前のぬるめが好きなので無問題🗽
🛋休憩スペース
部屋内に1人がけのソファとスチールの椅子、丸椅子とベッドがあるので休憩し放題🧠
丸椅子をベランダに出して外気浴が1番気持ちいい〜〜🥹💫💫
からの室内ソファでだらだら、、
漫画を読んじゃうけど漫画読まないほうがトリップできる、でも漫画読みたい!
と贅沢な悩みを感じながら至福体験でした🌟
コンクリート打ちっぱ内装で客室の暖房があんまり効かなくて、パジャマのボトムだけ持って行くのをおすすめします👖
あと化粧水とかメイク落としがないと事前メールに書いてあったんですが普通に洗面台の引き出しにありました🥲
ホテル備え付けペットボトルの水、お茶とかも無いと書いてあったんですが水もあり、ドリップのコーヒーと茶葉もありました😅
いい裏切りだったのでよかったですがあるならあるって言って〜!
部屋の漫画はサウナ関係、旅関係が多めでした🫶
漫画ミーハーも漫画玄人も楽しめるラインナップだったと思います📚
全然時間足りなかったのでまた行きたい〜〜🌿