TTD

2021.03.22

昨日は朝ラッコさん後は爆睡😪💣💤❗なんだかんだ、しっかり起きれたのは夕方😵雨も風もヒドイのでたまには家でダラダラもよかったかな😅家族にどこか行く?と聞いたら、子供がゆの郷行きたいとレアな事言い出したので、家族で行ってきました🙋

サウナ 8分×2、10分×1
水風呂 1分×3
休憩 適当

久々家族でイン❗サクッと2時間コースで❗下の子供が無料で入れるのも今月迄なので、成長早いなーって思いました❗体清め子供とぬるま湯に浸かり、サウナへ💨子供は下段で6分、自分は上段8分❗昨日は🈂️室人少なくいい湿度で程よい熱さだったので、やるなー😲聞いたらまだいけるとの事😲末オソロシい~😖20時からのロウリュウは松田さんと支配人さんで😄アロマはレモンの香🍋
松田さん曰く花粉症にもいいみたいなので、
自分花粉ドイヒーなので、松田さんの声に合わせ鼻から息を吸って~、口から吐くー💨
ですでに癒されMAX😂今日は人が少ないせいか、湿度も多めのグッドコンディション👍
風を頂けばアロマ効果も相入れ最高でしたー❗その後は、松田さんがキッズロウリュウをしてくれるとの事で、子供呼び下段で親子共々10回風を頂き、子供はこれがはじめての
アウフグースデビューですね😄松田さん、支配人さん昨日はありがとうございました😂
また今度はビンゴもやりに家族で行きます🙋

2021.03.22 08:28
松田さんはキッズを気にかけてくれて優しいですよね😊年季はいってるけど、スパヌサドゥア良い施設ですよね〰️😉✨
子供も入れるんですね! SKCは中学生からだから子供と行くならいいかも(^^)今度行ってみます!
2021.03.22 13:01
ロビンさん、松田さんのあの優しさと盛り上げかたは最高ですね🤣色々楽しい催しや、今ではなかなかない良い意味でのローカル感が気分を解放してくれますね❗ゆの郷最高です🤣
2021.03.22 13:04
おねしょ坊やさん、実は小学生は入っていいのかはわからないんですが、以前から行ってて、普通に小さい子供も入ってるし、ロウリュウ時もキッズロウリュウやってくれるので、いいもんだと思い込んでました❗今度確認しときます❗
2021.03.22 13:06
ガーさん、将来ケチョンケチョンに言われちゃいそうで、怖いっす😖親父!俺にあわして無理して入んなよ❗とか😃あー、怖い😱