TTD

2020.12.25

明日から、お客さん休みになるところがあり
ご挨拶と、色々納品もありほぼ1日外回り❗
なるだけ早めに終わらせて、どこかのサウナに入りたい😄でもそうなかなか予定通りはいかず、すべて終わったのは17時半ごろ。
夜は家でささやかなパーティーがあるので、
ほんとは久喜のなごみに行きたかったのですが、いけば間違いなく2時間、3時間コース😅それはちょっとまずいので、本当に久々サクッと帰り際のいわつき温泉に行ってきました❗

サウナ 10分×1、5分×2
水風呂 1分×3
休憩 適当

施設前の商店街なんかいいんですよね❗昭和なかんじなそして僕的に今でも気になって入りたくなるようなお店が一杯❗サウナじゃなく今度普通に観光で来たいですね😄
受け付けでサウナもお願いしますと言ったら、営業19時迄ですけど大丈夫?とのこと😲おっと、マジかー❗感染症対策で営業時間短縮してるみたいです😵18時過ぎに行ったので一時間もない😵それでもせっかく来たので、大丈夫です❗と料金払い浴室へ!
さすがに人は僕含めて2、3人😲快適ですが
時間は止まりません。体を洗いサウナへ💨
🈂️室はクリスマスソング特集ですが、営業時間と家に帰るの間に合うかと気にしすぎましたが、入っちゃえばもう至福の空間😂いやー
最高です😄自分しかサウナ入ってる人いないので、いま流行りのソロサウナってやつですかー😆サウナ料金200円でサウナ貸し切りでした❗
あっという間に時間でしたが、ちょうどよく楽しめて、帰るのも間に合ったので良かったです❗昔ながらの銭湯はノスタルジックな気持ちになり、過去のいい思い出を思いださせてくれるのでそういう意味でも大好きですね😄また寄らせて頂きます😄ギリギリまでありがとうございました❗

2021.10.23 17:56
たまたまサ活見つけたんですけど、ここでもギリギリの時間で入ってるんですね🤡少しの時間でも諦めない姿勢尊敬します🤣🤣🤣
2021.10.24 01:01
ノゾキミさん、大分前の🈂️活ノゾキミありがとうございます🤣🤣この時はまさか、19時で終わると思ってなかったのでびっくりでした🤣 家でパーティーもあったのでここから違うサウナ行って遅くなったら殺されるな思って泣く泣く入りましたよ🤣😢