TTD

2023.07.30

月末なので事務仕事と現場仕事ある程度こなし、夜船釣りでも行くかーと念のため風予報みたら南風強しでこれは絶対出船しないな~と、やめにして以前から気になっていたこちらにサウナ入りにイン💨健康福祉村は子供小さい時は家族でよく遊びにきましたし、自分も小学生の頃は友達とこちら周辺の田んぼの用水路でよく四つ手網と竿もってタナゴやくちぼそや小鮒とりによく来てました😄更衣室利用のみ220円でシャワーとサウナに入れます❗その先はプールになるので水着の方も勿論多し❗サウナはしっかり熱いストロングなサウナ😄一応スポーツサウナとの名称で水着着ても入れるサウナ❗水風呂や洗い場はないので立ちシャワーで洗体とサウナ後の汗流し❗この猛暑だからかなのか、水シャワーはかなりぬるめ😢物足りない感はありますが、クイックに洗体とサウナ入るにはコスパ含めて最高すぎです😄冬の水シャワーに期待です😁ホームゆの華とサウナレイライン完成だなこれは❗❗😲😄これからもちょこちょこ通わせていただきます🙇

2023.07.30 18:25
早速行ったんですね、スポーツサウナ😆水シャワー全然冷えないですよね😭サウナ室前にバケツとラドルがあったんで、一瞬、セルフロウリュ❓と思いましたが、ビート板洗う用でしたね😅
2023.07.31 08:50
どもしゃまさんのコメントに返信

サウナ後の水締めがちょっと物足りないですよね~😢あのバケツ水とラドル見たらサウナ好きは直感でセルフいいの~?😲思いますよね🤣 てか、一瞬思っちゃいましたよ🤣安、近、短な いい施設ですね😄