御老公の湯 境店
温浴施設 - 茨城県 猿島郡境町
温浴施設 - 茨城県 猿島郡境町
今日はお初で噂を聞いてた快適施設にオープン同時イン💨想像を超える広さで頭追い付かず、温浴施設で案内板見たの初めて🤣
お風呂迄も結構な距離ありでウォーキングですね🤣浴室入ると空いてる…というか人がいない😮😲サウナは高温サウナ、ミストサウナ、塩サウナの三種類❗露天の蒸し風呂はやってませんでしたが、サウナも広いサシツで
一人の時ばっかりでした😲まだ一応お休みの人多いと思いますが、心配になる快適さ😃お風呂も多種多様に沢山あり露天も一人きりの時多しで申し訳ないくらい最高でした😊
打たせ湯もかなりな落下力でシャキッとしましたし、露天にトイレがある施設は今まで出会ったことないので新鮮さが沢山ありました
❗ドンキや買い物できる施設も隣接してるので今度は家族でもゆったりきたいと思いました😊もうちょいゆっくりしていきます😄
笑笑🤣🤣たしかに、🚹意もよおして あわてて内湯でスッテンころりされても危ないですしね😁お年寄り多そうだから露天設置は間違いないですね😄こちらこそ今年もよろしくお願いします🙇♂️😄
是非是非です😄ある意味このご時世にピッタリなくらい密がないので、空いてる施設が好きな人は絶対お気に入りになりますね😄 今年も閉館する施設が多いのでこちらも心配な所ではありますが😅
あれー😲😲そうでしたかー😲自分は11時オープンインして、12時半位まで浴室いて、飯食べてリクライニングで17時半くらい迄居ましたー☺️偶然したかったですね~😄
くまっくさん、こちらこそあけおめ、ことよろです🙋😄水戸店行った事なかったので、繁盛具合わかりませんが境店の驚愕の快適さにホトホトビックリでした😲立地の関係もあるんですかね🤔?境店の場所とプライス的に思うと若者はなかなか来れなそうですからね~😲