TTD

2022.10.03

今日は大田区の業者さんが廃業するというので、設備を買わないかとの事で設備下見に行った帰りに目と鼻の先の前から行きたかったこちらへ3時のおやつ時間にお初イン🙋
中は凄くキレイでリニューアルされたばかりなんですかね😲脱衣場も広くてキレイで開放的な理想の脱衣場😄浴室も広く屋根付き露天風呂もあり😄サウナは率直に最高です😂😂👍ベリーストロングな病みつきになるサウナ🔥水風呂も体感16℃くらいでキンキンでマジ最高😂マットは終わったらストーブ前にほすスタイルなローカルルールが新鮮😲😲常連のおじちゃん達の会話も面白くて、ビックリしたのは若い時サウナ一回入って2.5キロ体重減ったよ~の話は目が点になりました😃🤣死んじゃいます🤣でも今でもお元気にサウナ来てるんで健康なんだなーと感心しましたー😄サウナルーティン5セット😄ゾーン入りそうになったので、泣く泣くアウト😢会社帰らないと💨今度は釣り帰りにゆっくり寄らせて頂きます😄また来ま~す🙌

TTDさんの新呑川湯のサ活写真

1回で-2.5kgはヤバイですねwww
2022.10.04 12:54

ほんとに~😃なとんでもおじさんでした🤣一回で2.5キロなんてよっぽど代謝がいいか、1時間くらいサウナ入ってたのかな思いました🤣聞いてたおじちゃんも、そんな事したら死んじゃうよーと言ってました🤣昔の人はストロングですね🤣
2022.10.04 10:08
TTD TTDさんに37ギフトントゥ

お!TTDさんいらっしゃ〜い✨😂同じ日に行ってましたよww🤣偶然したら最高でしたね!気に入って貰えて良かった✨😊
2022.10.04 13:02
蒸しKINGさんのコメントに返信

蒸しKingさんお初でお邪魔しましたよー😄😄くぅ~、行かれてたとは😣😣偶然出来ず残念です😢😢ここのサウナ、水風呂最高ですね😄キマリ方が自分はSKCと同じでぶっ飛びました🤣こちらでもいつか偶然よろしくお願いします🙇 トントゥもありがとうございます❗