TTD

2022.04.15

あの濃い~薬湯が恋しい~😌😌と、思い仕事終わりイン💨昨日も来たんですけどね🤣🤣またも21時ピッタリイン😄週末ですが
人も少なく快適😄サウナもなかなかなストロング具合で、湿度も適度にあり最高👍😄サシツのテレビで山一証券の自主廃業に追い込まれるストーリーをやっていて、見いってしまう😲そういえばあの当時友人のお父さんが山一証券勤めていて、友人が親父の会社やベーんだよと言っていたのを思い出す😃😲
クールダウン風呂は手前側の浴室のほうが
冷たくかんじました😄こっち側の温度も勿論気持ちよく、寝落ちはしませんでしたが
最高に癒さレター😆今度は早く来て観劇も見にこよー😄また来ま~す🙋

TTDさんのよしかわ天然温泉ゆあみのサ活写真

珍来総本店直営 八潮ドライブイン店

レバニラ定食

サービスゆで卵あり、朝4時迄営業。お味も勿論激ウマな男飯です❗

2022.04.16 15:01
ちょっと気になってたんですけど、薬湯がある階の奥にある謎の小部屋🤔休憩所って書いてあった気がしますけど、元々サウナがあったとかですかね?😐
2022.04.16 20:39
どもしゃまさんのコメントに返信

自分もあそこ気になってました😲サウナだったような感じもしますが、なんだったんだか気になりますね❗今度店員さんに聞いて見ます😄
2022.04.20 12:23
珍来うまそうですね。 私の職場には、元、山一の社員の方が相当数いますね。 日本経済って伸びていないないぁーってしみじみ。 でも、経済が右肩上がりを前提とした法、制度が残ってます。 改めて、ドルは強いとしみじみ思います。
2022.04.21 12:36

えー、そうなんですかー😲😲それはビックリです❗ほんとそうですねー❗コロナや戦争で改めて日本社会の弱さがよく見えて来てますし😄 もう、サウナで不安感も排除ですね~🤣