TTD

2021.12.23

ここが、🈂️活にあがっててビックリして
、いてもたっても居られなく超ご無沙汰で来ちゃいました🤣まあ、毎日目の前通ってるんですけどね🤣たしかにプールに採暖室はあったので盲点でした😄ほんと久々で懐かしい~😄採暖室と書いてはありましたが、なかなかな熱さ😲😲これ、大好きな快適スチームでほんといいです😄全然覚えてなくてプチ感動😂ブースト始まるとスチーム特有の足元からスチームが吹き出しこれがいい熱さ🤣
プールで冷えた体の暖を取るためみたいですが、すみません、これサウナです🤣🤣
水風呂も役所的な当たり障りない、万人受けする22~23℃くらいですがサウナの熱さからしたら丁度いい温度😄プールで泳いでサウナ入ってで近所でまたハマる場所と久々再開でテンション爆上げ🙋今日はご無沙汰ありがとうございました😄運動するいい目的も出来てよかったです😊また来ま~す🎵

他2件のコメントを表示
2021.12.24 07:50
TTD TTDさんに37ギフトントゥ

安スポでサ活⁉️子供の頃に良く友達と来てました☺️✨子供の頃はプールの休憩に入ってた記憶があります😊懐かしい記憶を思い出させてくれてありがとうございました☺️✨
2021.12.24 12:45
さぁたろさん、トントゥありがとうございます❗おっ、安スポ😲🤣ここを安スポって言うのは地元人は普通ですからね🤣😄同じ地元ですかね?🤣スチームサウナなかなかなセッティングでしたよ😄
TTDさん 安スポにサウナがあったとは知りませんでした! 近いうち行って見ます! 偶然の際はよろしくお願いいたします。
2021.12.25 08:33
かりゆしさん、おはようございます❗自分もサウナとの認識にはいたって居なくてプール休憩の一場所としての認識でしたので、久々入ったらこれはもはやサウナだ~でした🤣激熱とかじゃなく気持ちよく入れるので以外といいです😄 こちらこそ偶然した際はよろしくお願いします🙇‍♂️
2024.01.28 10:53
採暖室…いやあれはサウナでした…脚熱かった🦵🔥