TTD

2021.06.05

毎度毎度サカツ書き込みが遅れますが、昨日
仕事終わって、渋滞情報みたらすんなり行けそうなので、以前からイキタイと思ってた江戸川湯やっと行けました😂

スチームサウナ 4回
水風呂、水シャワー 適当
外気浴 適当

昨日も家族はいつも通り実家に行ってしまったので(家族仲ヤバい訳じゃないです😁)
お一人様の解放感ですねー🤣外環、常磐道
ぶっ飛ばして30分程で到着😄駅近にある古き良き銭湯です❗サカツ情報でのなかなかな
スチームサウナ、前から気になっていて、スチームサウナ好きの自分としては一度行って見たかったので念願のイン😄地元の常連さんたちが各々寛いでます❗脱衣室入って正面に露天と水風呂があり奥に浴室がある珍しい動線😲なので、サウナ後は一旦脱衣室抜けて水風呂、外気浴(椅子も4脚&タバコ吸えます😁)お風呂も熱々の軟水風呂😄最高です❗
お待ちかねのスチーム🔥常連さんいらっしゃって、🈂️室は二人😄おーっ❗いい熱さじゃないすかー😁入る前に常連さん桶にお湯入れて床にばっしゃん、ばっしゃん撒いてくれたのでなかなかの熱さ❗🈂️室も友の湯と同じ
仕様の足元熱源でお湯シャワーがジャー、ジャー流れるタイプ(流れてるお湯は100℃🔥😱)😄体感は友の湯みたいな
サイヤ人がオオザルになった暴走さではない、ちゃんと理性を保っているサイヤ人な感じな(すみません例えが下手くそで😱)
絶妙サウナですね🤣常連さんとお話させて頂いて、ここでのルールや所作、スチームの裏技色々教えて頂きました😄しかも、凄いサウナ好きでサウナ話で盛り上がっちゃいましたね🤣昨日は初めてなのに色々教えて頂きありがとうございました🙇ここはまた近々来ないとすね☺はまりました😂

2021.06.05 12:54
床ロウリュウ❗良いですね😁✨ 理性を保ったオオザルはベジータですね😆❗
2021.06.05 14:46
りきあさん、それです🤣ベジータですね🤣🤣 オオザルになっても会話がまだできますもんね😄❗友の湯は体を外から中まで破壊するオオザルみたいなスチームですから😭😭そちらも祝再開🎊😱あー、怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル でもイキタイです😊
2021.06.05 16:13
TTDさんや友の湯のお噂はかねがね😁今後とも宜しくお願い致します🙇
2021.06.05 20:43
サ活も少ないし突発的に行ったので事前情報無しでしたが、自分もこの前行ってここの良さを知ったので確実にリピートします😁自分はスチーム耐性はまだ低いので、ここで十分熱かったですが、ここで鍛えていつか友の湯チャレンジしてみたいです😃
2021.06.06 01:33
りきあさん、こちらこそです😄自分もゴルゴさんからりきあさんの事お聞きしてますよー☺️ 近いうち必然的に会える予感はしてますので、 こちらこそよろしくお願いしまーす🙋
2021.06.06 01:43
どもしゃまさん、コメントありがとうございます😄どもしゃまさんも行かれてましたよね❗ 常連さんにも愛されていて、色々話もさせて頂いて即自分もリピ確定しましたー🤣素晴らしい施設ですよね😄友の湯も是非熱刺さりますので 体感して欲しいです🤣