地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 新潟県 三条市
2025.01.03
奇数日は和楽の湯 ウォーターセレモニーサウナ ピンクのネオンがまばゆいセレモニー (オートロウリュ)には一度だけ参加できました💗 タイミングわからない所が好きで 当たったらラッキー✌️という感じで楽しませていただいてます✨ ありがとうございました😊
ミンさんこんばんは🌟3日連続らてい!お上手らて👏(お上手です)ポスターと景色がリンクしていたなんて今知りました😳ありがとうございます!こちらの岸壁はハヤブサ生息地なのだそうです🐥露天風呂から四季折々の美しい姿を見せてくれます⛰️😊
ネオ、山崎。さんお疲れ様です😊色々興奮💕させてしまったようですみません😂HP見て下さってありがとうございます♪🤓ピンクのネオンがピカピカして天井からジャーとオートロウリュが🚿もうちょっとほしい感じが控えめな県民性を表している設定です🧖♀️
😂お疲れ様ですASAunaさん👏手を合わせて見つめるだけで🎶のUFO🛸がストーブの天井についています!ネオンは円盤(のようなもの)を囲むように幾つもついていて突然のピンクネオン💕チカチカで🈂️活中はセレモニーがいつ始まるのかドキドキが止まりません💗👯♀️
みちしゃん💝秋に一緒に撮影した風景ですね✨ピンク🩷はドキドキしちゃう色なのですね😂次に来県頂ける日にはセレモニー一緒に参加しましょう❣️春夏秋冬さまざまな景色を楽しめる施設です✨